|
12.10.2010, 23:48
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия
Дописи: 377
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 212 раз(и) в 104 повідомленні
|
Re: Скандал с солью и золотые рыбы. Соль Эпсома. "Их" нравы. Историко-литературное э ===www.aquaforum.ua===
Ну, чего на девушку набросились, профессионалы вы этакие  !? Не знали, что англичане не поваренной солью лечат, а эпсомовской  ? Не знали! Так чего теперь кипите? ха-ха-ха... Даже "профессоров" читали-читали, а такое дело проглядели...Ай-я-яй...Теперь хотите чтобы Анна вам и методику лечения обоими солями разработала? Нет уж, сами давайте. Вы же профессионалы - целый ресурс "наполнили"...
Отвечать необязательно... отнеситесь с юмором
|
|
|
12.10.2010, 23:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Скандал с солью и золотые рыбы. Соль Эпсома. "Их" нравы. Историко-литературное э ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Адамас
Ну, чего на девушку набросились, профессионалы вы этакие  !? Не знали, что англичане не поваренной солью лечат, а эпсомовской  ? Не знали! Так чего теперь кипите? ха-ха-ха... Даже "профессоров" читали-читали, а такое дело проглядели...Ай-я-яй...Теперь хотите чтобы Анна вам и методику лечения обоими солями разработала? Нет уж, сами давайте. Вы же профессионалы - целый ресурс "наполнили"...
Отвечать необязательно... отнеситесь с юмором
|
Оффтоп
Вы прочтите пост - тут уже камни на меня полетели такие что... Вот спрашивается - за что? за то что я ответила на вопрос, на который никто отвечать до этого не хотел. Потому как - нет аргументов.
|
|
|
13.10.2010, 00:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 303
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 149 раз(и) в 88 повідомленні
|
Анна2010,
Оффтоп
Извините, если что не так. Просто, я привел именно вашу цитату. Причем, не вырванную из контекста  . После этого - моего доверия к "скандалу с солью" - полный нуль. Надергать кусочков из инета без ссылок - создать искусственный скандальчик - обычный троллинг. 
З.Ы. Обычная "наша" соль, знание болезней, медикаментов и комплексных решений в лечении обитателей аквариума - это опыт, который довольно ценен. ИМХО.
|
|
 |
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:19.
|