Re: Скандал с солью и золотые рыбы. Соль Эпсома. "Их" нравы. Историко-литературное э ===www.aquaforum.ua===
Я многое могу вообщем-то. Тут дело не в этом на самом деле. Я поставила вопрос - на который, как могла - так и ответила. Причем сама же. И знаете ли - вполне удовлетворилась. Что касается других - это уже не моя забота. На меня наехали вообще конкретно - как будто я тут кого-то обидела или оскорбила. Насчет сульфата магния - я одно могу сказать: англичане им лечат золотых рыб с 17 века (сейчас уже редко потому как есть препараты). Значит , какое-то преимущество есть в нем перед поваренной солью (у них она тоже есть всегда на столе но почему то они ею не пользуется в этом смысле). Я не химик. Не знаю в чем конкретно преимущество.
Re: Скандал с солью и золотые рыбы. Соль Эпсома. "Их" нравы. Историко-литературное э ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анна2010
Я не химик. Не знаю в чем конкретно преимущество.
Нормальный химик его и не может знать - каждому свое. А вот биологи - должны были бы знать. Но, за 15 страниц темы выяснилось, что не знают - может потому что его нет?