|
14.10.2010, 10:41
|
|
Moderator Клуб Мастеров
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
|
Re: Фон для аквариума, что выбрать или как сделать самому? ===www.aquaforum.ua===
Великолепная новая идея. (Хоть я бы и не встравлял пластиковые растения.) Естественая перспектива смотрится отлично.
Мне больше всего понравились фото, где "включена только подсветка фона."
Вы умолчали один важный аспект: цена вопроса.
|
|
|
14.10.2010, 12:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 107
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 41 раз(и) в 32 повідомленні
|
Re: Фон для аквариума, что выбрать или как сделать самому? ===www.aquaforum.ua===
'' Великолепная новая идея.''Очень старая,но она, имеет правао на жизнь.
А что до искусственных растений,то каждый решает сам,что и где ему размещать и нужно ли подсвечивать,или нет.
Всем удачи, и терпения.
|
14.10.2010, 19:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 445
сказав Дякую: 286
сказали Дякую 1.455 раз(и) в 320 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Platton
'' Великолепная новая идея.''Очень старая,но она, имеет правао на жизнь....
|
Цитата:
Допис від Cotick
.....Вы умолчали один важный аспект: цена вопроса.
|
Всем спасибо за отзывы!
Назвать идею "новой", я и сам лично не могу. Сделал этот фон более 10 лет тому назад  .
По цене сейчас точно не скажу, но было недорого. Платил за изготовление короба (я его заказывал вместе с тумбой) и вышло около 20$, а все остальное покупал и вставлял сам. Бамбук и искусственную "растючку" можно например купить в Эпицентре, цена - копейки. Баллон монтажной пены - там же. Щебень такой же как в аквариуме (был излишек). Место под лампу вырезал лобзиком, вставил два разьема, стартер, ЭПРА, выключатель и провод с вилкой.
Да! Еще когда заказыал тумбу, сделал столешню на 7см шире чем аквас. Потом выставил тумбу от стены с запасом под фон и с учетом диаметра шлангов внешних фильтров. Когда все установил, фон задвигается за аквариум сбоку, по выступу столешни и подпирается (в верхней части) чем либо.
По поводу декораций в фоне, то это дело вкуса, кому что нравится. Но признаюсь честно, что в фоне под новый аквариум ни бамбука ни растений не будет! Будет совсем другое наполнение: из камней, коряг и веток. Когда сделаю обязательно расскажу и покажу  ...
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:22.
|