Цитата:
Допис від Hippo
А отчет в виде "полотенца" сухих статистических данных с огромным количеством (пусть даже и качественных фото) его вряд ли увлечет.
Это как раз тот случай когда размер имеет значение. Но увеличение размера отчета за счет количества визуальных образов ... не влечет повышения его качества.
|
Ну да, ну да - все должно быть с умом.
Цитата:
Допис від Hippo
многие выкладываемые фотографии не несут никакой познавательной функции, т.к. на них изображено очевидное - напр. 5-6 фото шлангов со всех сторон ... и тому подобное. Да еще и фотки 800х600 !!
|
Не, все фотки уникальные и без повторов. И по ширине в основном 500 пикселов.
Цитата:
Допис від Kela
А кто тебе сказал что чем больше фоток тем лучше отчёт?
|
Дык я так не думаю. Главное - чтоб было понятно и раскрывалась суть вопроса (т.е. что куда и зачем).
Здесь организаторами уже озвучивались критерии:
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Предлагается на обсуждение критерии оценки работ.
1.Описание запуска и работы фильтра и все,что с эти связано.
2.Сравнение качества и работы фильтров
3.Полнота материала для клиента (покупателя),насколько у него исчезли возможные вопросы по данному фильтру.
4.Доп.фото и видео материал
5.Креативность поданного материала.
|
С пятым пунктом - даже и не знаю, насколько хорошо получится, зато с остальными должно быть ффсё гуд - постараюсь разжевать даже "для блондинок".
Да и в чем смысл конкурса для организаторов? Очень даже понимаю - много всяких супер-мега-девайсов продается, все расписываются и расхваливаются как лучшие. А какой лучше человеку выбрать, какие "подводные камни"? Так можно и не догадаться.
Так вот,
целевая аудитория: те, кто выбирает фильтр.
Цель: понять, насколько хорошо работает, стОит ли его покупать, ну и всякие нюансы по запуску-работе, мнение насчет целесообразности покупки именно этого девайса.
Оффтоп
Это как с выбором фильма для просмотра в кинотеатре: билет купишь, а вдруг через 5 минут просмотра станет неинтересно, а денежки-то уплачены... Вот и здесь тоже нужно чье-то мнение и отзыв.
Цитата:
Допис від Kela
Или надеешься на то что Ахматова пожалеет твои труды и даст тебе приз?
|
Не, на слезу "прошибить" не стараюсь. Да и вряд ли это возможно. Но все же обстоятельный отчет сделать надо (дык не зря ж такой девайс дали, надо отработать

), а там - посмотрим.