Re: Скандал с солью и золотые рыбы. Соль Эпсома. "Их" нравы. Историко-литературное э ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анна2010
Вообще золотым нужно - 50 л на хвост.
-все это бред-всегда говорил главное -уход.Если вы видели название темы-Воздушные замки..-то поймете что такой объем из за отсутсвия места.На общак -200л еле нашел)))
Re: Скандал с солью и золотые рыбы. Соль Эпсома. "Их" нравы. Историко-литературное э ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
-все это бред-всегда говорил главное -уход.Если вы видели название темы-Воздушные замки..-то поймете что такой объем из за отсутсвия места.На общак -200л еле нашел)))
А тот который с золотыми у вас- там скоко литров? мне показалось меньше чем 200 намного. Рыба классная , конечно. А где вы её покупали?
Цитата:
Допис від Анна2010
А тот который с золотыми у вас- там скоко литров? мне показалось меньше чем 200 намного. Рыба классная , конечно. А где вы её покупали?
-дам любые ответы на все ваши вопросы (интим не предлагать!)), но не в этой теме-эта тема мне сыпет соль на рану(с)Оффтоп
Зачем звонишь когда почти уснули-воспоминанье о минувшей боли,мы календарь с тобой перевернули,-так дай мне право жить своей судьбою!...не сыыыпь мне соль на рааану!...итд итп))))