Re: Відповідь: Посоветуйте внутренний био фильтр ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
-био,значит живой.По площади грунт-является огромным полем для заселения нитрофикатами.Внутренний фильтр-большей частью механическая фильтрация.Но вместе с грунтом это великая сила))
У меня на 200л внетуренняя помпа-Атман АТ202-прекрасно справляется.
Есть еще одна ацкая машинка ViaAqua http://www.arowana-im.com.ua/product...roducts_id=113
по мощности фору даст любому внешнику)))
а зачем же тогда в соседних темах асы содержания цихлид в один голос категорически заявляют о необходимости внешников?
я как бы тоже доволен своим Атманом, но смущает длительное отсутствие подмены воды + отсутствие чистки фильтра
Цитата:
Допис від Cougar
у меня такая же помпа стоит как и на ссылке
-по мощности (прокачки) наверняка другая-а это большая разница.
Цитата:
Допис від Cougar
а зачем же тогда в соседних темах асы содержания цихлид в один голос категорически заявляют о необходимости внешников
-но вам же нужен внутренник?То что они категорично заявляют,то иногда это бывает обыкновенная мерялка-у кого больше..Атмановские головки -прекрасно себя зарекомендовали как внутренний фильтр.Подберете нормальный паралоновый фильтрат(мочалки-круглые,квадратные-макс.побольше)-и будет вам счастье.))))
Просто я так же как и вы когда то, встал перед выбором- внешник или внутренник-выбрал то что описал выше...щас горя не знаю...))
Цитата:
Допис від Starcomputer
Cougar, у Вас растения в аквариуме есть ?
Да посадил немного. кабомба страшно сыпется, хотя новые ростки пускает - наверное рыбы грызут а анубис маленький кустик и роголистник 1 ветка не мусорят. Больше нет растений