Re: Сумские аква-магазины и птичка ===www.aquaforum.ua===
Хочется узнать занимается ли кто-нибудь в городе переделкой крышек?
У меня аквариум природа 220 л овал(крышка 120*40 - 2 лампы Т8 по 30Вт) стоит незапущеная . При покупке крышки уверяли, что света будет достаточно и т.д.(да и жене очень крышка понравилась) Только вот почитав форум и посмотрев здесь понял, что кроме криптокарин и валлиснерии у меня расти ничего не будет....
На рынке там крышки все с покровным стеклом и обычным патроном. В принципе если спеца не найду может самому заняться. Вот только не знаю есть ли у нас в городе возможность приобрести влагозащищенные патроны на лампы Т5 и ЭПРА?Если кто то занимался подобной доделкой буду благодарен за совет.
Цитата:
Допис від perecd
Вот только не знаю есть ли у нас в городе возможность приобрести влагозащищенные патроны на лампы Т5 и ЭПРА?Если кто то занимался подобной доделкой буду благодарен за совет.
Я пытался найти не смог. Может конечно не там искал
Посмотри по интернет магазинам думаю там дешевле однозначно.
Цитата:
Допис від perecd
может и дешевле но вот с доставкой думаю будет не так и дешево...
Как раз доставка дешевле всего в заказах и получается. Примерно 1 гр за кг + за оформление. Я 100 кг грунта в Симферополе брал доставка обошлась в 114 грн.
С оборудованием математика другая. Вес патронов будет до 1 кг. Выходит доставка обойдется в 1 грн?
Посмотрел на danio.com.ua - 29 грн./шт.+ доставка. дороговато. склоняюсь к мысли сделать самодельные или попробовать без них... Надо съездить в Рону на воровского - может там что есть.