Re: Запуск аквариума 630 литров море. ===www.aquaforum.ua===
Спасибо всем за сообщения, информации новой много, есть над чем подумать. Если можно сбросьте пожалуйста ссылки по запуску морского аквариума. Пока лично ни к кому не обращаюсь, просто к серьёзному разговору не готов, как я уже писал морская аквариумистика для меня тема новая. Если решусь на морской аквариум это будет очень долгосрочный проэкт к сожалению бюджет не позволяет сделать всё сразу. И ещё важный вопрос : каких размеров должен быть САМП, можно ли его разместить над аквариумом, под аквой места нет а сверху большая ниша 1000мм выс 1800мм длинна 550мм ширина, мошно ли мой переливной гавийный фильтр длинна 1600мм 100мм ширина 250мм высота разбит на 12 отсеков по которым проходит вода переделать под ёмкость для водорослей как элемент сампа подключив к нему скимер,или все элементы системы дожны быть в одной ёмкоти?
Re: Запуск аквариума 630 литров море. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від maxgood
сверху большая ниша 1000мм выс 1800мм длинна 550мм ширина, мошно ли мой переливной гавийный фильтр длинна 1600мм 100мм ширина 250мм высота разбит на 12 отсеков по которым проходит вода переделать под ёмкость для водорослей как элемент сампа подключив к нему скимер,или все элементы системы дожны быть в одной ёмкоти?
Так елки-палки! С этого надо было начинать! Конечно можно все затулить туда - по сути у Вас есть готовый самп.