Re: Полтавский клуб аквариумистов. ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые форумчане и клубчане! Меня на встрече не будет.Материал я не готовил, так как только сегодня увидел предложение Афры подготовить.
Вчера друг с работы купил машину.. вчера на работе ее и обмывали. Выпили буквально бутылку на 6 человек. И я собрался ехать на леваду - в аквариуме покопаться. Ну товарищ который машину купил на леваде живет. Поехали на его новой машине. На трассе киев-харьков (я возле трассы работаю) тормознули гаишники. Друг вышел поговорить с ними.. уладить... ну вобщем я в машине сидел... а они шото не поделили, повздорили и друг (а он такой большой.. ну как Koroba, ) дал подзатыльник гаишнику... так шо тот в кювет улетел. А сам сел в машину и мы дальше поехали. Ну а на леваде нас уже и взяли.. гаишники. трошки надавали люлей. отдали милиции а там уже доблестная милиция и постаралась ((( Били не сильно.. но было больно(( Фейс не трогали - в основном по ребрам, спине, ноги, руки... Мне по шее дали так шо вырубился начисто(
Забрали деньги - у меня около 400 грн было в карманах, золотое кольцо обручалку и разбили мобильный(
Мобильный разбили бо успел позвонить знакомому помощнику прокурора.
Знакомый подключил знакомого судью и нас выпустили.
отака от история((