|
Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
я постоянно покупала и подкупаю в Дискусе и рыбок, и растения, и корм, все нормально, а вот в другом месте купила рыбок, мало того, что все все равно именно покупные подохли, так еще и манку занесла. с первого раза не вылечила, повторяла процедуру повторно.
Дискусу доверяю, на протяжении года покупаю трубочник, коретру, проблем пока что не было. да и растения приживаются и криптокорины и нимфея, все живы. скажу даже точно, покупала Скалярий в марте белых с золотистым лбом и черных, из 4 одна золотистая сдохла, а остальные живут по сей день, мечиков брала, анциструсов, крапчатые заразы дохнут как-то, но это у меня с крапчатыми какая-то лажа, они постоянно у меня дохнут, при том, что и перевертыш, и и анциструс и какие-то змеевидные, не помню названия живы-здоровы. барбусов суматранских и мутантов купила еще в январе, 8 штук, на сегодняшний момент, все до единого живы. но вообще дороговато в Дискусе, но мне близко к ним ходить и удобно и вообще мне нравится их по сей день не поменявшийся интерьер, спускаюсь по ступенькам и буд-то в детство попадаю, я же еще школьницей туда бегала.
Востаннє редагував flower2: 20.10.2010 о 11:10..
|