Цитата:
|
Тем более, судя по твоим ноткам, ты, почемуто, обобщаешь два таких разных понятия, как "содрал" и "сделал под влиянием".
|
Валера, по каким ноткам? Я чё тут музыку пишу. Я пишу буковками, судя по которым, странно делать подобные заключения о моих обобщениях.
Цитата:
|
Мы обсуждаем НЕ ТВОЙ и НЕ МОЙ аквариум и, поэтому, Костя, анализируй сам.
|
Ну во-первых, автор по моему не против таких обсуждений, не смотря на то, что обсуждаем мы вдвоём без него. Во-вторых, материала для сравнения у меня больше, чем у кого бы то ни было в Украине. Так вот, ВНИМАТЕЛЬНО, Я ПИШУ БУКОВКАМИ, комбинации из которых составляют однозначные понятия. Сашина робота
мало похожа на другие изветные картинки. Если ты получил каталог, обрати внимание в призовом блоке все 127 работ это вариации на тему пяти - шести базовых композиций, состоящих из элементов форма которых продиктована больше биологией, чем эстетикой. НО, такого сочетания элементов, как у Саши, я в других работах не замечаю. Причём, сочетаються эти элементы
достаточно гармонично, т.е. по критерию оригинальность работа достойна высокой оценки, а ты говоришь "Очень заметно влияние на композицию некоторых известных работ". Это не влияние работ, это владение техникой.