На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели > ZooMir - сеть зоомагазинов в г. Киеве
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.10.2010, 08:59   #17
Живу я тут

Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
Надіслати повідомлення для pel на ICQ Надіслати повідомлення для pel на Skype
Re: ТЕСТИРУЕМ 9 ФЕРПЛАСТОВ И 1 ЭХЕИМ ===www.aquaforum.ua===

.... В свете открывшихся новых обстоятельств удалил глупые букафки ....

Цитата:
Допис від Hippo Переглянути допис
По моему, организаторы открытым текстом говорят - нам нужны качественные описания новых товаров (см. тут - Цели конкурсов).
Старался так и сделать, как мог. В свете правил/ожиданий/озвученных требований организаторов, существовавших до окончания конкурса. И все.

Я не профессионал и с пистолетом не стоял над организаторами с требованиями "возьмите". Сами взяли. Видели, кого брали (видели ж мой отчет по Хайлеа).

Цитата:
Такие конкурсы - это обыкновенная коммерческая сделка, и подписываясь на участие ... автор гарантирует заказчику качественный отчет. Тут действуют банальные коммерческие законы - если один из участников сделки не выполняет обязательст, то пропадают все перспективы на продолжение сотрудничества. Вот и все ... Никаких эмоций ... только взаимовыгодное сотрудничество.
Ну так и настроен был с самого начала. И понимал, что халявы нет и не будет. И понимал это в таком ключе с самого начала, даже когда правила формально не были озвучены.

Вроде как речь обо мне. Поэтому хотел уточнить - и где было "не выполняет обязательств"? Да, за сроки нас сдвинули, но отчет был сделан как мог - см. выше.

А вообще, знаете - я так подумал, что, мож, оно и к лучшему, что на Эхейм не взяли:

а) организаторы набрали много новых людей - это хорошо, новая кровь...;

б) количество таких образцов для тестирования не может быть бесконечным. Очевидно, количество и список таких недешевых девайсов был согласован заранее;

в) "кто не успел - тот опоздал";

г) у меня уже есть Professional, а у других, мож, и нет. И, может, нет возможности даже купить;

Еще раз спасибо организаторам за такие конкурсы!

Цитата:
Скрытый текст
Оффтоп

Кстати, понял, что мои переживания насчет ушка в ферпласте (что оно отломается) были совершенно напрасными. Сначала подумал, что на ушке держится защелка, потом понял, что она, защелка, за верхнюю выемку держится. А ушко - это красный фиксатор в него входит и не дает защелке открыться. И если даже ушко отломается - на работоспособности и безопасности девайса это не должно отразиться.

Да, бывает - "хорошая мысля приходит опосля" А шланги при желании можно или купить другие, или потанцевать с бубном, если хочется. Тогда никаких кардинальных претензий и опасений по поводу девайса не остается. Урря!

Востаннє редагував pel: 22.10.2010 о 22:39..
pel поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" pel за цей допис:
AHMATOVA 48 (21.10.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts