.... В свете открывшихся новых обстоятельств удалил глупые букафки ....
Цитата:
Допис від Hippo
По моему, организаторы открытым текстом говорят - нам нужны качественные описания новых товаров (см. тут - Цели конкурсов).
|
Старался так и сделать, как мог. В свете правил/ожиданий/озвученных требований организаторов, существовавших до окончания конкурса. И все.
Я не профессионал и с пистолетом не стоял над организаторами с требованиями "возьмите". Сами взяли. Видели, кого брали (видели ж мой отчет по Хайлеа).
Цитата:
Допис від Hippo
Такие конкурсы - это обыкновенная коммерческая сделка, и подписываясь на участие ... автор гарантирует заказчику качественный отчет. Тут действуют банальные коммерческие законы - если один из участников сделки не выполняет обязательст, то пропадают все перспективы на продолжение сотрудничества. Вот и все ... Никаких эмоций ... только взаимовыгодное сотрудничество.
|
Ну так и настроен был с самого начала. И понимал, что халявы нет и не будет. И понимал это в таком ключе с самого начала, даже когда правила формально не были озвучены.
Вроде как речь обо мне. Поэтому хотел уточнить - и где было "не выполняет обязательств"? Да, за сроки нас сдвинули, но отчет был сделан как мог - см. выше.
А вообще, знаете - я так подумал, что, мож, оно и к лучшему, что на Эхейм не взяли:
а) организаторы набрали много новых людей - это хорошо, новая кровь...;
б) количество таких образцов для тестирования не может быть бесконечным. Очевидно, количество и список таких недешевых девайсов был согласован заранее;
в) "кто не успел - тот опоздал";
г) у меня уже есть Professional, а у других, мож, и нет. И, может, нет возможности даже купить;
Еще раз спасибо организаторам за такие конкурсы!
Цитата:
Допис від Hippo
Скрытый текст
Сегодня до обеда буду занят, а вот под вечер ... всегда готов.
Заранее хочу отметить - анализ будет объективным, но безжалостным. Так что до обеда есть возможность отказаться от моего "бомбометания".
|
Оффтоп
Ну, эт всегда пожалуйста.

И взгляд со стороны обычно очень полезен. Только слабак боится критики и объективности. Так что, честно, очень интересно и жду с нетерпением

.
Кстати, понял, что мои переживания насчет ушка в ферпласте (что оно отломается) были совершенно напрасными. Сначала подумал, что на ушке держится защелка, потом понял, что она, защелка, за верхнюю выемку держится. А ушко - это красный фиксатор в него входит и не дает защелке открыться. И если даже ушко отломается - на работоспособности и безопасности девайса это не должно отразиться.
Да, бывает - "хорошая мысля приходит опосля"
А шланги при желании можно или купить другие, или потанцевать с бубном, если хочется. Тогда никаких кардинальных претензий и опасений по поводу девайса не остается. Урря!