22.10.2010, 11:06
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Re: Аквафорум 2010 - регистрация участников ===www.aquaforum.ua===
Как не планируй, попадешь на какой то праздник все-равно. Я помню, когда делал первый семинар "Современное аквариумное оборудование". В тот период не было никаких выставок аквариумных вообще. Дали согласие участвовать все ведущие на тот момент бренды. Все предусмотрели... оказалось, что дата попала на "гробки". Мне говорили, что никто не придет. А приехали очень важные гости, например, директор по продажам компании Ехейм, Роберт Моль. Семинар, начинался, по-моему, в 10-00. Уже 9-45, а в зале человек 10. Я в шоке, мне уже начинают высказывать недовольство приехавшие компании. "Гробки", говорят, никого не будет. 10-00... и народ повалил. Зал на 300 мест был заполнен почти полностью. Это был момент истины.
Тогда я понял - если человек хочет, то он приедет. Если не хочет, будет искать причину, чтобы оправдать себе свой отказ.
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
30.10.2010, 18:24
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Как не планируй, попадешь на какой то праздник все-равно.
Тогда я понял - если человек хочет, то он приедет. Если не хочет, будет искать причину, чтобы оправдать себе свой отказ.
|
Абсолютно согласен. Кто-то ищет причины, кто-то способы решений. Матч состоится при любой погоде!    И еще, по опыту прошлых лет. Всем интересно, кто , откуда и как приедет. И абсолютно никому не интересно, ПОЧЕМУ кто-то не приедет. Не обременяйте уши читателей рассказами, как Вы хотели приехать и не приехали.  Ну, честно - лишняя информация. 
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
|
|
30.10.2010, 21:41
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні
|
Судя по количеству людей, придется караван автобусов заказывать или маленький рефрижератор, там можно на стеллажи народ раскладывать.  
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:20.
|