|
22.10.2010, 15:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyiv Сырец<=>Нивки
Дописи: 863
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 415 раз(и) в 263 повідомленні
|
Re: ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ОТЧЕТОВ О ТЕСТИРОВАНИИ НОВЫХ ТОВАРОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Мы оставляем испытателю товар взамен на качественный отчет.
|
Господин AHMATOVA 48 Вы бы разжевали некоторым товариСщам, которые делают свой бизнес на Ваших тестированиях,- что оставляем не значит передаем право собственности и значит его нельзя продать третьим лицам. Если же в случае качественного отчёта Вы передаете право собствености,- то в этом случае пересічний громадянин получивший доход (более 17 грн.) в виде подарков, выигрышей и призов оплачивает (не 15) а 30% стоимости государству в виде налога и сообщает об этом в декларации о доходах до 1 апреля 2011года. 
|
22.10.2010, 16:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.025
сказав Дякую: 1.237
сказали Дякую 704 раз(и) в 391 повідомленні
|
Re: ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ОТЧЕТОВ О ТЕСТИРОВАНИИ НОВЫХ ТОВАРОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Phantom_V11
Господин AHMATOVA 48 Вы бы разжевали некоторым товариСщам, которые делают свой бизнес на Ваших тестированиях,- что оставляем не значит передаем право собственности и значит его нельзя продать третьим лицам.
|
По поводу бизнеса это конечно громко сказанно, но мне не понятно, почему человек не может продать фильтр, если он ему вдруг по тем или иным причинам не подошёл?
Насколько я понимаю есть договорённость, "мы Вам фильтр, Вы нам качественный отчёт", и права на этот отчёт полностью переходят AHMATOVA 48, который может делать с отчётом всё что ему угодно, хоть продать его другому интернет ресурсу, хоть уничтожить.
Так почему же тоже самое не может сделать человек с фильтром?
22.10.2010, 17:42
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Kela
Почему человек не может продать фильтр, если он ему вдруг по тем или иным причинам не подошёл?
Насколько я понимаю есть договорённость, "мы Вам фильтр, Вы нам качественный отчёт", и права на этот отчёт полностью переходят AHMATOVA 48, который может делать с отчётом всё что ему угодно, хоть продать его другому интернет ресурсу, хоть уничтожить.
Так почему же тоже самое не может сделать человек с фильтром?
|
Ваша договоренность с AHMATOVA 48 никак не отменяет налоговое законодательство Украины. Поэтому при получении приза Вы обязаны оплатить государству налог в размере 30% стоимости приза. После этого приз становится вашей собственностью.
Если приз вам не подошёл, и вы его продали, то Вы обязаны оплатить еще налог на доход государству в размере 15% от стоимости проданного товара.
А по поводу отчёта,- оцените его в торговой палате Украины, - и тогда AHMATOVA 48 тоже заплатит налог в зависимости от его стоимости. 
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Phantom_V11 за це повідомлення:
|
|
22.10.2010, 17:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
|
Phantom_V11, а к примеру как относиться законодательство к подаркам за 1 коп?
|
|
22.10.2010, 17:52
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Maksimiks
Phantom_V11, а к примеру как относиться законодательство к подаркам за 1 коп?
|
Очень просто
Цитата:
Допис від Phantom_V11
то в этом случае пересічний громадянин получивший доход (более 17 грн.) в виде подарков, выигрышей и призов оплачивает (не 15) а 30% стоимости государству в виде налога
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Phantom_V11 за це повідомлення:
|
|
22.10.2010, 18:00
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Phantom_V11
Ваша договоренность с AHMATOVA 48 никак не отменяет налоговое законодательство Украины. Поэтому при получении приза Вы обязаны оплатить государству налог в размере 30% стоимости приза. После этого приз становится вашей собственностью.
Если приз вам не подошёл, и вы его продали, то Вы обязаны оплатить еще налог на доход государству в размере 15% от стоимости проданного товара.
А по поводу отчёта,- оцените его в торговой палате Украины, - и тогда AHMATOVA 48 тоже заплатит налог в зависимости от его стоимости. 
|
Деньги за которые мы покупаем образцы для тестов уже прошли налогообложение согласно действующего на сегодняшний день законодательства.Оценить подарок сложно даже юридически,поэтому никто этим не хочет заниматься,тем более это подарок не госслужащему.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую AHMATOVA 48 за це повідомлення:
|
|
22.10.2010, 18:10
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Деньги за которые мы покупаем образцы для тестов уже прошли налогообложение согласно действующего на сегодняшний день законодательства.Оценить подарок сложно даже юридически,поэтому никто этим не хочет заниматься,тем более это подарок не госслужащему.
|
У вас никаких нарушений нету,- тут и так понятно. Но недавно в вашей же теме о дешевых товарах все ратовали за новый налоговый кодекс и призывали всех быть кристально чистыми и платить налоги відповідно до чинного законодавства. 
|
22.10.2010, 17:13
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Phantom_V11
то в этом случае пересічний громадянин получивший доход (более 17 грн.) в виде подарков, выигрышей и призов оплачивает (не 15) а 30% стоимости государству в виде налога и сообщает об этом в декларации о доходах до 1 апреля 2011года. 
|
Тут Вы таки правы. 
Учитывая такое количество предлагаемых вариантов, использования предоставляемого нами образца,думаю мы на правильном пути.Любие правила игры ставят учасника в определенные рамки.Ясно одно первый всегда получает больше чем второй.
Любой учасник может делать с образцом,что пожелает-после передачи это его вещь.
Радует одно - это качественно увеличивающийся уровень работ и учасников.Думаю этот и последующие конкурсы ,мы будем давать возможность тестировать действительно,тем профи которые знают что делают.А проблема ,что делать с полученным фильтром Эхеим возникнуть не может,к хорошему привыкают быстро, а если эта вещь еще и подходит по всем показателям под твой аквариум-зачем от нее отказываться.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую AHMATOVA 48 за це повідомлення:
|
|
22.10.2010, 17:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
А проблема ,что делать с полученным фильтром Эхеим возникнуть не может,к хорошему привыкают быстро, а если эта вещь еще и подходит по всем показателям под твой аквариум-зачем от нее отказываться.[/B]
|
Тут Вы правы. Если (а я думаю так и будет) Эхеим меня устроит, то вынимать его из тумбы, не собираюсь.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:41.
|