| 

|  |  |  

|  23.10.2010, 01:55 | #46 |  
	| Координатор раздела "Морская аквариумистика" 

Дописи: 4.400
				 сказав Дякую: 6.554 

сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні

| 

Re: Содержание Acanthurus leucosternon - Белогрудый хирург ===www.aquaforum.ua===

Спасибо  всем за ценные советы и подсказки!Мой Acanthurus leucosternon  ЗДОХ
 Из всех сделанных выводов ,могу сказать одно, что эту рыбу никто не содержал серьёзно (кроме двух трёх человек на форуме , им повезло, просто повезло),а так только передержки и понты для приезжих. Почему  я пришёл к этому выводу могу сказать, многим это не понравится, но предупреждаю делинтантов больше чем пользовтелей , (пузтозвонов все знают в ник) это в разумном понятии , если кого это лично интересует обьясьню что и как . Жалко животинку! Но на этом я не останавливаюсь . Сказать из личногот опыта мне есть что ,а это только начало.Свои наблюдения и содержания для своих новых рыбасико я найду, необходимые им условия содержания, пусть путём своих ошибок, но будут и   победы, в чём я уверен! На этом я не останавливаюсь ! Спасибо  за поддержку всем кто помог !

|  23.10.2010, 02:12 | #47 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 948
				 сказав Дякую: 460 

сказали Дякую 1.562 раз(и) в 449 повідомленні

| 

Re: Содержание Acanthurus leucosternon - Белогрудый хирург ===www.aquaforum.ua===

***шерхан***,  очень не приятно, что рыбка ушла... ((есть предложение! Мы (iReef) привозим белогрудого и передерживаем, столько сколько пожелаешь! На 100% отдадим здорового, откормленного... и таких уже передержали отправили не мало... живут и это не везение... и цена намного ниже!!!
 Мне кажется, что рыба к тебе пришла "немного" не здоровая........ от этого и проблема получилась...

__________________«История нас рассудит» ©  067 410 29 59

|  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" Roma за цей допис: |  |  

|  23.10.2010, 02:42 | #48 |  

| 

Roma, Рома ,я с тобой согласен !Так как я человек очень упрямый ,и люблю правду матку ,и люблю морскую аквариумистику ,и человек фанатически целеустремлён в своём деле я надеюсь ,что  Acanthurus leucosternon у меня в ближайшее время опять появится , и я его смогу содержать .Венить не вмоих правилах кого то, работать надо мозгами МНЕ .
 С ув.Алексей.

|  23.10.2010, 03:00 | #49 |  
	| Живу я тут 

| 

***шерхан***,  Алексей!Не стоит винить кого то! В море бывает всё... и мы не можем быть уверены во всём...
 я и Денис больше фанаты в море, чем...)))
 Вот именно по этому и предложил привезти белогрудого, передержать и дать гарантию на все сто!!!

|  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" Roma за цей допис: |  |  

|  23.10.2010, 18:40 | #50 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 792
				 сказав Дякую: 392 

сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні

| 

Леха я так понимаю печени у него была пи наверное. Чо то не понял как так Айриф лоханулся((((. 
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2010, 21:43 | #51 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 156
				 сказав Дякую: 113 

сказали Дякую 240 раз(и) в 81 повідомленні

| 

При каких делах Айриф? Рыба была с Одессы (со слов Алексея). Пускай позвонит и узнает: какой объем у поставщика для приема, как и сколько она «была в гостях», сколько сдохло других животных и другие подробности. Прежде чем писать первый пост, мне тоже было интересно…. Может одесситы прольют свет на некоторые вопросы. Денис с Романом нормально осваивают тему. Пусть скажут, сколько белогрудых купил Донецк, когда они были нужны? Один плавает в салоне, остальные - на объектах. Со всеми белогрудыми порядок.
 Обидно слушать коверканья фраз. Анатолий вписался в тему не корректно. Говорят людям: лучше доходит – утверждают, что сказал неубиваемая. Объяснил почему оборудование слабое, разложил по полкам – говорят никакой конкретики. . Поучитесь многому у Алексея.
 Тигра очень жаль по-человечески. Все в этой теме сколько могли, столько и помогали. Скажу свое мнение – грубых ошибок не было и условия содержания были отличные. Животное могло умереть от тысячи причин, как врожденных, так и приобретенных.

|  23.10.2010, 22:36 | #52 |  

| 

Цитата: 

| 
					Допис від SeaWolf  Животное могло умереть от тысячи причин, как врожденных, так и приобретенных. |  Здесь и дураку стало ясно ,что рыбка пришла до меня ослабленная, и  с слабой имунной системой ,вот и крипт повторный её и сьел. Ведь аква у ме6ня не молодая  400л чистой воды болячек за два года небыло совсем пара Амфиприон оцеллярис,Хелман ,Мандаринка не больны и не болели . 
Да ладно Бог с ней ,Буду ждать от Айрифа от Ромы с Денисом нового правельного белогрудого,и естественно Хипатуса.Меня эти потери больше заводят на новые покупки  только уже у более порядочных ,что дают гарантию . 
Буду ждать сигнала от Ромы с нетерпением.  
С ув.Алексей.__________________  
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис: |  |  

|  24.10.2010, 10:52 | #53 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Dimitri   Чо то не понял как так Айриф лоханулся((((. |    повеселил 
А что в айрифе не люди? Там тоже бывают потери...  

|  
	|   |   |  

|  24.10.2010, 10:55 | #54 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 792
				 сказав Дякую: 392 

сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від SeaWolf  При каких делах Айриф? Рыба была с Одессы (со слов Алексея). |  Точно блин. не дочитал. приношу свои извинения Айрифу.
 |  
	|   |   |  

|  |  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:45. 
 |