Цитата:
Допис від Yovin
Я завтра днем смогла бы встретиться, забрать растения и поехать посадить. С кем договариваться?
|
Договариваться с Maksimiks или StepanS.
Ресурсы товарища Mustafa мы посадили в пятницу. Не очень много - место еще есть. Mustafa забрал меня на машине и мы быстренько подскочили туда. За что ему огромное спасибо - сам бы я своим ходом в таком состоянии не поехал.
Заехали не зря в двойне - как раз был мужчина в перспективе "главный по аквариуму". Внесли коррективы по кормлению - перекармливают (что и следовало ожидать), даже по шустрому отсифонил угол, куда в основном корм падает.
Плюс какая-то зараза выпустила таки туда тех двух остававшихся цихл, так что креветок теперь похоже там нет.

Поставил задачу куда угодно их деть, иначе через пару недель смою их в унитаз.
По растючке я предполагаю следующий план - пока сажается куда влезет. Потом как все хорошо тронется сделать большую пересадку для упорядочивания. Тогда же добавится и то, что на старте не очень идет - анубы, мох. Надо еще чтоб у меня руки до коряги дошли.
В целом тенденция хорошая (тьфу*3) - на папоротнике, людвигии, наясе есть свежие листики и верхушки.