|
25.10.2010, 00:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 252
сказав Дякую: 1.113
сказали Дякую 321 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Любители Астронотусов да поддержат меня! ===www.aquaforum.ua===
Вот и свершилось чудо!!!Сегодня мы приобрели АСТРОНОТУСОВ!!!!!!!!!
Альбино тигр 2
Красный оскар 2
малыши 3 месяцев где-то 12 см
Аквариум Juwel 400L,фильтр Juwel 1200 литров/час (внутренний) планируем в ближайшие пару недель еще внешник на 1500литров/час.
Еще население аквариума 2 птерика где-то 25 см,боции клоун 5шт(думаем оставлять здесь или пересадить в 550 литров с другими американцами??)
Корм: креветка, артемия, гамарус(в шоколадках) сухой корм sera для красных дискусов(временно,планируем купить хикари) - 3 раза в день.
Подмену воды будем делать 30% /2 раза в неделю,сифонка 2 раза в неделю,аэрация достаточная))освещение 2 лампы по 36 ват лайф гло и какая-то филипс,декорации две коряжки где-то см так по 30(мангровое дерево),грунт фракция 5-7 мл. Температура 28
Подскажите возможно ли при таких условиях еще пару подкупить?Или им будет очень тесно?И еще.......мы их так уже успели полюбить!!!!!!!!!!!!!     code7 1 Что с обеда не можем оторваться от акваса!!!!!!
Востаннє редагував Mitnik: 25.10.2010 о 00:48..
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Mitnik за це повідомлення:
|
|
25.10.2010, 10:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 445
сказав Дякую: 286
сказали Дякую 1.455 раз(и) в 320 повідомленні
|
Re: Любители Астронотусов да поддержат меня! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mitnik
Вот и свершилось чудо!!!Сегодня мы приобрели АСТРОНОТУСОВ!!!!!!!!!
Альбино тигр 2
Красный оскар 2
малыши 3 месяцев где-то 12 см
Аквариум Juwel 400L,фильтр Juwel 1200 литров/час (внутренний) ....
Подскажите возможно ли при таких условиях еще пару подкупить?Или им будет очень тесно?И еще.......мы их так уже успели полюбить!!!!!!!!!!!!!     code7 1 Что с обеда не можем оторваться от акваса!!!!!!
|
Поздравляю. Рыба очень даже симпатичная.
В принципе еще пару можно брать спокойно, только если такого размера как Вы взяли. Когда вырастут, определитесь, оставлять всех или только пару (это если они захотят нереститься). А для видового акваса на 400л можно смело оставить 6 шт. астров. Но это при условии, что их взрослый размер не будет превышать 25-28 см. ИМХО
Мои вымахали 30 см, теперь приходиться решать на весну вопрос о новом аквариуме литров на 600 или перезапускать с мальком буду...
P.S. У меня есть пачка Хикари (мелкие гранулы), открытая две недели тому назад. Два раза пробовал кормить своих оболтусов, не хотят. Мелкий этот корм для моих. Пачка практически полная, если интересует "маякните" в личку.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:57.
|