2Ахматова.
post 189
В том то и дело, что заказ был порядка 600 гривен мелочевки. До Ахматовой доехать не могу, поэтому собрал все что нужно и часть "на будущее".
Просто если нет возможности поддерживать базу а актуальном состоянии - предупредите клиента на сайте.
4 позиции из 6 отсутствуют - это оч плохо. Судя по всему, и цены там немного устарели. Я об этом только от Вас и узнал - менеджер по телефону не сказал.
По зоомагазину аквариум - 28 июля сделал заказ. На емейл получил подтверждение заказа.
Через 3 дня цена на сайте загадочно сменилась в большую сторону. Конечно же, из менеджеров никто не перезвонил.
После такого отношения, не очень хотелось там что-то заказывать второй раз.
Так как понимаю, что проблемы <s>индейцев</s> покупателей - продавцов мало волнуют - ищу нормальный интернет магазин.
Пока вижу, что при приезде в Ахматову48 - продавцы хорошо работают.
А в интернете - из трех ваших сайтов, с которыми я имел дело - все три "не блещут" аккуратным отношением к клиентам.
З.Ы. не мое дело, конечно же. Хозяин-барин. НО: Зачем плодить кучу сайтов? Сейчас у вас минимум 4 сайта (о которых я знаю) с примерно одинаковым наполнением. 2 - которые, по вашим словам, работают и еще два, которые не актуальны (в т.ч. и цены), но люди туда заходят и пытаются что-то купить (я тому пример).
Но, при этом, Вы говорите, что у Вас не хватает ресурсов поддерживать сайты в актуальном состоянии.
Может имеет смысл довести до ума один сайт, а не плодить "недоделки"?