Итого
1. Ждем субботы и надеемся на положительное решение вопроса помещения и аппаратуры
2. Определяемся со временем прибытия и партиями
3. Собираем вопросы
4. Нашел я на карте этот Старгород - 20 минут пешком от выставки как раз мимо "Аквагаллереи". Как вариант вполне, одно но - кто-нить представляет что там с ценами? откуда вы его взяли? там уже кто-то был?
4. Нашел я на карте этот Старгород - 20 минут пешком от выставки как раз мимо "Аквагаллереи". Как вариант вполне, одно но - кто-нить представляет что там с ценами? откуда вы его взяли? там уже кто-то был?
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: Поездка в Харьков! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Итого
1. Ждем субботы и надеемся на положительное решение вопроса помещения и аппаратуры
2. Определяемся со временем прибытия и партиями
3. Собираем вопросы
Я там был. Это не забегаловка, цены достаточно высокие. Но само заведение классное и пиво обалденное. Переступаешь порог, забываешь, что в Украине живешь. Цена бокала от 15 до 30 грн. Но оно того стоит!!!! Не надо напиваться и пить десятками литров - 1-2 бокала - это истинное наслаждение.
Пиво варится в собственной пивоварне.
Востаннє редагував Александр Бешлега: 24.11.2006 о 00:04..