Re: Как розмножить анциструсов? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mikhailfish
AlexNimnul, А теперь мастеру из пока клуба мастеров fishhelp .Мне не хотелось вообще отвечать на ваш бред, что в первой строчке. По поводу моего разбирательства по высоким плотностям посадки - пол жизни только и занимался тем, что выращивал рыбу при сверхплотных посадках на самом крупном в Европе тепловодном рыбном хозяйстве - 4.5 тыс. тонн рыбы на 3600 кв .м., работая гл.специалистом и первым руководителем. Это должно для вас прозвучать не как моя похвальба, а как аргумент моего разбирательства по этому воросу.
Что то вы заговорили совсем про другое, уже у вашего товарища из Риги проточная вода? Так этоже совсем другое дело и не стоило вам тогда поднимать этого шума. Видимо вчера были не вдухе или какие то критические дни у вас, что вы вляпались в эту тему.
Как там насчёт открытия нового клуба? Документы собрали?
И где ваше Энергодарское хозяйство сейчас?. И заметьте, я ваши фразы про насыщение бредом не называл, так что не нарывайтесь...Я кстати тоже руководил ЮжноУральским садковым тепловодным хозяйством, да и в Хмельницком 10 лет эксплуатировал УЗВ...