|
27.10.2010, 20:56
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Re: Есть желание начать, аквариум 34л, просьба помочь советом. ===www.aquaforum.ua===
По фильтру, прикупите к нему "флейту" и будет нормально...
Замок выбрасывайте, как вариант просто презентуйте его племянникам, растений быстрорастущих для начала, валисненрия, роголистник....
По рыбам думаю можно гуппи, моллинезии, меченосцы
Относительно магазинов Киев большой, может конкретнее обозначите район обитания?
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
27.10.2010, 21:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 118
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 29 раз(и) в 22 повідомленні
|
Re: Есть желание начать, аквариум 34л, просьба помочь советом. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
По фильтру, прикупите к нему "флейту" и будет нормально...
|
Какого размера флейта должна быть ?
Цитата:
По рыбам думаю можно гуппи, моллинезии, меченосцы
|
А что в каких количествах брать ? И каких-то сомикообразных ведь нужно, чтобы по дну рылись ?
Цитата:
Относительно магазинов Киев большой, может конкретнее обозначите район обитания?
|
Непринципиально, по выходным могу подъехать в любое место, навигатор в машине есть.
|
|
|
27.10.2010, 21:48
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sash_O
Какого размера флейта должна быть ?
|
По длине задней стенки, сколько поместится.
Цитата:
Допис від Sash_O
А что в каких количествах брать ? И каких-то сомикообразных ведь нужно, чтобы по дну рылись ?
|
Я бы рекомендовал взять лучше стайку неонов. Будет не в пример красивее. Сомики не обязательны, вопреки бытующему мнению гуано они не едят. Можете взять пару анциструсов.
|
27.10.2010, 22:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 118
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 29 раз(и) в 22 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Starcomputer
По длине задней стенки, сколько поместится.
|
Ок, буду искать флейту. Правда плохо представляю как ее прикрутить к моему фильтру. Поищу по форуму.
Цитата:
Я бы рекомендовал взять лучше стайку неонов. Будет не в пример красивее.
|
Я тоже изначально склонялся к неонам-красивые они. Но знакомые, у которых давно аквариум, безапеляционно мне заявили-"Они у тебя не выживут". Я и подумал-может им какие-то особенные нужны условия.
По количеству рыб я предполагаю, что для моего объема аквариума их должно быть не больше 10 при размере не более 3,5см ?
А какое количество растений мне нужно (если я выкину замок) ?
И еще по грунту-я так понимаю, оптимально будет см 4 ?
|
|
|
27.10.2010, 23:04
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 4.206
сказав Дякую: 3.894
сказали Дякую 6.325 раз(и) в 2.119 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sash_O
Я тоже изначально склонялся к неонам-красивые они. Но знакомые, у которых давно аквариум, безапеляционно мне заявили-"Они у тебя не выживут". Я и подумал-может им какие-то особенные нужны условия.
|
У моих некоторых знакомых и гупии не выживают. Читайте на форуме, спрашивайте. Главное не спешите. В нашем деле главное понимание вопроса и терпение, а потом будет и результат. 
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:12.
|