Цитата:
Допис від AlexNimnul
уважаемый, перечитайте еще раз мой поcт...
|
К сожалению Александр этот пост очень трудночитаемый (Кот давал ссылочку), да и не хотелось бы возвращатся к этому вопросу и будоражить себя и народ. Да и не переживайте Вы со своим методом, вполне всё возможно, каждый по своему сходит с ума и я в том числе. А пострадали немножко вчера из -за того, что оказались на "линии огня" между двумя собеседниками где бушевали страсти. Страсти утихли и тема замята. Лучше будем пить водку.
Возвращаясь к анциструсу.
Chaiinik, Володя 30-40 мальков! Что то Вы ребята недоробатываете. Я недавно где- то на форуме показывал:

Это было совсем свежее фото продукции от семьи из 4 самок и самца Так вот в этом укрытии снова икра, видимо тогда какая-то самка из четырёх не отдала и сделала это сейчас. Так видете какие у Вас резервы и возможности. А эти анциструсы для меня самая второстипенная рыба и нельзя сказать, что им уделяю много внимания.
Они молодые, чуть больше года и размер их средний. Считаю главное в этом деле правильный подбор хороших кормов, периодические подмены воды, комфортная ёмкость-150л на семью.