Відповідь: Помогите выбрать внешник в 140л ===www.aquaforum.ua===
Еще вот один вопросик у меня появился.когда у меня стоял старый фильтр Atman AT-2219F вода была не мутной.Поставил новый фильтр Atman CF- 600 так вода немного помутнела.Это может быть и за того что новый фильтр не справляется???
Re: Відповідь: Помогите выбрать внешник в 140л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Deniska444
Поставил новый фильтр Atman CF- 600 так вода немного помутнела.
-говорили вам ,говорили,но вы зделали все равно по своему))-что абсолютно ваше право впрочем))
740лч и 18вт-крайне малая мощность-у меня чуть слабее в золотушнике на 65л стоит-правда внутренний...Запаса прочности просто нет никакого..Ну да ладно,эксплуатация покажет...А муть от того что фильтраты еще не зарядились-идет легкая бактериалка...-пройдет в теч.нескольких дней не волнуйтесь...Такое бывает при смене старого на новый)))
Відповідь: Re: Відповідь: Помогите выбрать внешник в 140л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
-говорили вам ,говорили,но вы зделали все равно по своему))-что абсолютно ваше право впрочем))
740лч и 18вт-крайне малая мощность-у меня чуть слабее в золотушнике на 65л стоит-правда внутренний...Запаса прочности просто нет никакого..Ну да ладно,эксплуатация покажет...А муть от того что фильтраты еще не зарядились-идет легкая бактериалка...-пройдет в теч.нескольких дней не волнуйтесь...Такое бывает при смене старого на новый)))
Большое спасибо за ответ.Последний вопрос я так думаю.В фильтре два отсека.я так понял что в первом отсеке сначало идет губка грубой очистки(толстый синтепон) потом керамические кольца и сверху губка для средней очистки.Во втором отсеке Tetratec Био-шарики и наверх тоже губка для средней очистки.Правильно я понял???