03.11.2010, 10:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,
Дописи: 753
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 305 раз(и) в 186 повідомленні
|
Re: НУЖНЫ 8 ДОБРОВОЛЬЦЕВ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ФИЛЬТРОВ ЭХЕИМ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pel
Мне почему-то кажется, что даже получив приз, вы останетесь в первых рядах на новые тестирования. И успеть подать вовремя заявку.
По Эхеймам, насколько понял, вопрос уже закрыт. Но впереди - ЖБЛ...
|
да закрыт... но там осталось пару интересных моделей о которых ток можно почитать на официальных сайтах и ток ТТХ как и на всех сайтах...я думаю это было бы интересно многим Оффтоп
AHMATOVA 48, согласен доплатить часть денег (если конечно смогу потянуть сумму доплаты), отработать либо вернуть тестовые модели (может кто ещё захочет их испробовать и подтвердить или опровергнуть мои тесты)
я даже согласен был бы стартовать и позже ...к примеру вот эта модель Eheim wet/dry Professional 2229 я думаю заслуживает внимания или Eheim Professional III electronic 2074 как по мне ещё более интересна - хотя и её уже тестят
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Сначала должен решить эту задачу как за 50грн.
----------------------------------------------------------------------
Стоимость на человека составляет 50 грн.
В эту сумму входит:
мясная нарезка, салат один из 3 видов, один из 3 вариантов первого, один из 3 вариантов гарнира, один из 2 вариантов мясного, хлеб, булочки, яблочная шарлотка, стакан узвара.
Соки, воду, спиртное можно приносить с собой - в цену напитки не входят.
Все, кто желает принять участие в ужине прошу
----------------------------------------------------------------------
Может не рисковать и пару сумок заказать-дело то сурьезное,может нехватить и придется себя винить.
|
эт наверное я что то пропустил,
Цитата:
Допис від pimass
sae74, Мне самому не нравиться, как там корзины становяться..... Есть подозрение, что грязная вода сочиться в корзинки по их стыкам......
|
самое главное меня в них смущает то что я ещё не находил не одного приятного и толкового отзыва о них (может не там искал)
и ещё то, что на многих сайтах часто встречается выражение: "Укомплектован всеми необходимыми шлангами и фитингом..." - такое пишут в дорогих моделях, а в тех что по дешевле... такое ощущение, что не только уплотнительную прокладку над докупать...
Цитата:
Допис від sae74
Тюнингованный JBL - думаю, они просто поставили уплотнительную резинку между головой и первой корзиной. Она там нужна 100%!
|
Не хотелось бы, что бы это было, что то подобное на Хелли....
Цитата:
Допис від Hippo
А я бы на месте организаторов рассматривал "старичков" (в т.ч. и меня) только в качестве запасных игроков на крайний случай. Это дало бы возможность новым участникам проявить себя.
На форуме не мало талантливых людей.
|
я за, но всё таки хотелось бы попробовать подняться ближе к Вашему уровню
Востаннє редагував Nikolos667: 03.11.2010 о 10:29..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:50.
|