Re: Все о резке, сверлении и т.д. стекла ===www.aquaforum.ua===
Путник вопрос к вам : при резке стекла не портится ли стеклорез если им доводить до конца ,и соскальзывать на стол? Хочу приобрести хороший инструмент - боюсь испортить.
И еще - у себя в городе нашёл из професиональных только :Silberschnitt серии 4000 с латуниевой ручкой широкая головка.
Как считаете что лучше приобрести toyo tc-17B , или Silberschnitt 4000 ,планируется резка стекла 6 мм.
Re: Все о резке, сверлении и т.д. стекла ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mastakill13
Путник вопрос к вам : при резке стекла не портится ли стеклорез если им доводить до конца ,и соскальзывать на стол? Хочу приобрести хороший инструмент - боюсь испортить.
И еще - у себя в городе нашёл из професиональных только :Silberschnitt серии 4000 с латуниевой ручкой широкая головка.
Как считаете что лучше приобрести toyo tc-17B , или Silberschnitt 4000 ,планируется резка стекла 6 мм.
6 мл. спокойно можно порезать простым китайским роликовым в принципе.Соскальзывать роликом надо аккуратно желательно.Стол у вас деревянный или железный вообще? Не мешает стелить под стекло мягкую ткань,я одеяло стелил верблюжье.Если деревянный,то стеклорез переживет,но каждый стеклорез рассчитан на определенный метраж работ,а потом надо менять то ли ролик то ли стеклорез.