Mykhaylo, спасибо за фото!
Capture NX 2 тяжеловатая прога (или только у меня она тормозит), перегнать в джпег без коррекции проще через бесплатную никоновскую View NX (Capture я вынужден запускать отключая инет на время запуска, т.к. начинаютя настойчивые просьбы о регистрации и покупке). подписи вижу слева внизу мелким шрифтом (надо увеличивать фото, чтобы разглядеть). У Вас тоже фикус сбрасывает листья к осени ?
Если для выкладывания фото пользоваться сервисом этого форума (в расширенном режиме редактирования сообщения есть кнопка/опция "Управление вложениями", то и эксифы остаются и смотреть фото удобнее/быстрее, не лезет дурная реклама как на ридикале).
Vutty, б/у точно не хочу, нет гарантии и кто его знает сколько она настреляла. А у этого ниссина 2 года официальной гарантии.
розетке не сильно верю, но вроде некоторые отзывы похожи на отзывы живых пользователей. это не самый дешевый магазин, поэтому им пользуюсь только в части контента (сайт хорошо наполнен).
iceSS, в каком смысле наоборот ? да, читал что цены в фотосэйле не всегда на сайте честные. Порекомендуйте достойный магазин, где Вы покупаете. Я вообще хотел с ибея заказать, но стекло стремно там брать да и цена почти такая же с учетом доставки и риска попасть на таможне на пошлину+ндс на товар свыше 200 евро (уже такое было с велотоварами из британского chainreactioncycles.com )
Теперь еще крепче задумался о покупке этой вспышки, наверное, пока просто покручу ее в руках в магазине, покупать не кспеху ведь