Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса). Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Odesa
Дописи: 2.921
сказав Дякую: 359
сказали Дякую 1.082 раз(и) в 713 повідомленні
От формалина он не просто страдает, он превращается в груду бесцветных палочек....
С формалином очень осторожным советую быть....
Очень сильный яд. Но эффективный...
От формалина он не просто страдает, он превращается в груду бесцветных палочек....
С формалином очень осторожным советую быть....
Очень сильный яд. Но эффективный...
Подскажите что мне делать- я просто уже незнаю че делать!
запустил месяц назад 40 л аквариум-переселил рыбок старых со старого аква. в этот - все хорошо было,потом купил маленький аквар. на 10 л и засадил туда гупешек -неонов,а в 40 л оставил двух анцитрусов,мешкожаберника,и тогда еще живых платидораса и ампулярий -и тож все ок было -потом купил 21 шт суматранцев,4 дня держал на карантине-все ок было-решил запустить их в 40 л аквариум-дня через 3 они все заболели манкой-в итоге платидорас откинулся,мешкожаберник и два анцитруса не заболели я их на карантин пока посадил,а вот барбусы все облеплены манкой,купил в магазите за 44,80 грн лекарство тетровское ContralcK-сказали поможет - не помогает все выполнял по инструкциям все соблюдал-но толку нет -я незнаю уже че делать и после залития этого лекарства у меня отошли две ампулярии
.Рыбок смывать в каналию жалко да так и денег не наберешся.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ???!!!