|
17.11.2010, 22:00
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия
Дописи: 14
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 3 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: в 50 л к 2 золотухам. кого ? ===www.aquaforum.ua===
хмм.. народ, спокуха. никого я не собираюсь мучать! во-первых 2 золотухи и скалярия живут в 25 л уже несколько лет! я всего лишь для начала собирался в 2 раза увеличить их терреторию, это плохо? во-вторых я вообще давно за их расселение, договорился уже с товарищем отдать ему скалярию, но жена оч расстроилась да и мне жаль стало - привыкли к ней 
вобщем, собираюсь переселить в 50 л только золотух, а скалярию пока оставить в 25. вопрос: можно ли мальков серо-полосатой цихлиды подселить хотя бы на время к скалярии или золотухам без вреда для тех и других ? если нет , так нет...(
|
|
|
17.11.2010, 23:04
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Запорожье-Одесса
Дописи: 96
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 23 раз(и) в 17 повідомленні
|
britgop,
Цитата:
Допис від britgop
мальков серо-полосатой цихлиды подселить хотя бы на время к скалярии или золотухам
|
а куда Вы их после переселите??
|
17.11.2010, 23:07
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 662
сказав Дякую: 231
сказали Дякую 224 раз(и) в 67 повідомленні
|
Цитата:
Допис від britgop
хмм.. народ, спокуха. никого я не собираюсь мучать! во-первых 2 золотухи и скалярия живут в 25 л уже несколько лет! я всего лишь для начала собирался в 2 раза увеличить их терреторию, это плохо? во-вторых я вообще давно за их расселение, договорился уже с товарищем отдать ему скалярию, но жена оч расстроилась да и мне жаль стало - привыкли к ней 
вобщем, собираюсь переселить в 50 л только золотух, а скалярию пока оставить в 25. вопрос: можно ли мальков серо-полосатой цихлиды подселить хотя бы на время к скалярии или золотухам без вреда для тех и других ? если нет , так нет...(
|
вы вобще не читаете то ,что вам пишут!!!!!таблицу смотрели?эти рыбы не совместимы!нельзя их вместе никак!если не можете больше аквас купить оставте идею заводить цихлид!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:45.
|