Добрый день. Сегодня стал счастливым обладателем JBL CristalProfi e900. И сразу возник вопрос в комплекте нет никакого смазывающего материала, чем можно при сборке фильтра смазать резинки и надо ли вообще? Стои разобранный не могу собрать сомневаюсь как правильно сделать.
Добрый день. Сегодня стал счастливым обладателем JBL CristalProfi e900. И сразу возник вопрос в комплекте нет никакого смазывающего материала, чем можно при сборке фильтра смазать резинки и надо ли вообще? Стои разобранный не могу собрать сомневаюсь как правильно сделать.
В процессе эксплуатации смазывайте герметизирующую резинку и все резиновые прокладки тонким слоем обычного вазелина. Предварительно перед смазкой аккуратно тряпочкой протрите резинки, затем смазать тонким слоем...
Я когда впервые запускала свой е1500 тоже не могла нажать кнопку, боялась сломать, но потом ладонью хорошенько так нажала и дело пошло. После мойки фильтра, как только подключаю шланги и открываю краны вода сама заполняет фильтр и кнопкой вообще не нужно пользоваться. Также при каждой чистке фильтра смазываю резиновые прокладки мед. вазелином и никаких проблем