|
20.11.2010, 19:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Re: Рыба игла ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hierophis
2 нискажу! Там огромные щуки водятся, всех выловят )))
|
кто про что...а голый про баню!
если бы сказали про место обитания иглы,то никто и не подумал бы,что ИМЕННО ТАМ нужно ловить щуку. причем огромную))))))
спрашивал я про ареал обитания иглы , а не про щуку.
писец!
мля..военная тайна  про щуку 
я ее не люблю ловить по одной причине - тупая и на вкус никакая.
пострелять - другое дело.но больше прельщает сам процесс охоты,наблюдение под водой за гидробионтами,чем это костлявое существо(хотя о вкусах не спорят)
за свои годы я уже дааавно знаю,где ловить и не ловить, и что ловить.
если для Вас это тААкой секрет.....я молчу.
з.ы нафига было упоминать щуку???????????
я спрашивал про иглу!!!
пппццццц........
за огромной щукой все рыбаки давно едут в Херсон.
|
cказали "Дякую" altum72 за цей допис:
|
|
20.11.2010, 22:04
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.475
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 774 раз(и) в 416 повідомленні
|
altum72, не обижайте мою любимую рыбу! Никакая она не костлявая (если речь не идет об изголодавшихся или мелких экземплярах), и очень даже вкусная (не сом, конечно, но и не карась какой-нибудь или красноперка). Тут уже вопрос в кулинарных умениях.
Подвохи - езжайте на Красное море и оставьте в покое и так до предела сократившиеся маточные популяции наших рыб! В том, что место раскрывать не стоит, Роман абсолютно прав: начнете Вы нырять за гидробионтами, увидите в легкодоступных местах щуку, а там
Цитата:
Допис від altum72
пострелять - другое дело.
|
Я наблюдал в природе иглу у дна, реже - в полводы, глубина 0,5 - 1 м, поселок Щурово, в меньшем количестве - в Святогорске. Все - Северский Донец, кстати зоопланктона там очень немного. Действительно, она любит забиваться в траву, один раз видел как цеплялась за сеть (не мою, я сетей не ставлю).
|
|
|
cказали "Дякую" Esox за цей допис:
|
|
20.11.2010, 22:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від altum72
за огромной щукой все рыбаки давно едут в Херсон.
|
Ну вот, так они в Херсон ездят, а так все там будут
Я конечно немного пошутил со щукой, но в этой шутке есть правда, хотя всю правду мне так и не удалось поймать  Насчет вкусов, о них не спорят конечно, но разве главное- это вкус? Вот тут Esox презрительно упомянул карася в этом смысле, на мой взгляд- вполне справедливо, ну не очень вкусный- карась.
Но зато, карась- это же так здорово! что такое ловля щуки- постоянно кидаешь спининг, бегаешь с места на место, суета, меняешь насадки, что-то рвешь, вытягиваешь эту щуку чуть ли не с другого берега речки, а она вертится в воде как колеблющаяся блесна, в общем- суета сует.
А вот карась- еще солнце не встало, тишина, вокруг заросли камышей, приятные звуки и запахи у воды, неподвижные поплавки.. И гдето там, на глубине- карась  Клевать он обычно не спешит, так что можно посидеть, помечтать, и вдруг поплавок начинает мелко дрожать, слегка смещается, поднимается и ложится плашмя... подсекаешь, а там- карась! 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:17.
|