|
23.11.2010, 12:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Re: неприхотливые растения для донецкой воды ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від v.triv
Если применительно ко мне, то я могу и сам посоветовать. В частности, у меня есть М. Б.Цирлинг "Аквариум и водные растения". Достаточно хорошая книга.
А тема была создана о том, как можно нормально ездить на запорожце. И ответом были несколько первых сообщений. А о том, как переделать запорожец в мерседес, тем на форуме достаточно. Суть темы не о моддинге. В названии темы я указал, что именно подборка неприхотливых растений, которые будут "не умирать" при минимальных условиях содержания с учетом жесткости нашей воды. Это не только для новичков, а, например, школы, детсады, госучереждения, где никто не будет делать подачу СО2, или ежедневные замеры и внесение удобрений.
|
Так нужно было так и указать в начале темы: "Это не только для новичков, а, например, школы, детсады, госучереждения, где никто не будет делать подачу СО2, или ежедневные замеры и внесение удобрений.", чтобы потом не становиться в позу и остальных участников дискуссии не ставить в неловкое положение - телепатов среди нас нет. Тем более Вы и сам дока: "я могу и сам посоветовать. В частности, у меня есть М. Б.Цирлинг "Аквариум и водные растения"! С уважением-Кот.
Востаннє редагував Кот: 23.11.2010 о 12:55..
|
|
|
23.11.2010, 13:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 451
сказав Дякую: 323
сказали Дякую 365 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: неприхотливые растения для донецкой воды ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот
Это не только для новичков, а, например, школы, детсады, госучереждения
|
В конце первого сообщения это написано.
Цитата:
Допис від Кот
не становиться в позу и остальных участников дискуссии не ставить в неловкое положение
|
Ни в коем случае не пытался этого сделать. Если кого-либо чем-то задел - извините. Хотя самого задевает нравоучительно-назидательный тон поучений вместо конкретных ответов.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:51.
|