Re: Петушки Halfmoon в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Компресор малькам вообще никогда не ставила. Все нересты без него вырастали и нормально. Компресор желательно ставить, но это не обязательное условие. На моей практике видно.
Про нерест тех двух - Факир был пьян и фокус не удался!!!
3 часа он ее пытался давить - то она выскальзывала, то его как пьяного заносило..... Вобщем она не дождалась пока он прицел наладит и сбросила икру сама и тут-же ее съела. Их отсадила.
Посадила черного своего с синей самкой. Посмотрим что получится. Через неделю попробую опять этого "пьяного".
Хочу спросить совета - у меня есть зеленая самка (цвет малахита) Полу-корона. От нее дети были с разворотом хвоста как у супер дельты с коротенькими лучами (до 1 см). Может для усиления зеленого отнерестить с пьяным ее? Если он идеальный хальф - я читала, что можно самку супер-дельту получатся хальфы, и если зеркало ставить и хвост тренировать - ущерба форме "полумесяц" небудет. Так вот - она с хвостом похожим на супердельту только с маленькими иголочками на кончике. Как считаешь - рискнуть или не стоит?
Re: Петушки Halfmoon в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Half Moon
Компресор малькам вообще никогда не ставила. Все нересты без него вырастали и нормально.
"нормально" - это какой процент смертности?
у меня - три штуки умерших за весь период выращивания из трехсот! То есть, смертность - 1%.
Насчет нереста с короной... ну, это зависит от цели... я вот местаю вывести идеального ХМ, посему не стала бы рисковать ни с кем другим... у вас мб иные цели в плане потомвства)) так что ничего советовать не стану
Востаннє редагував Русская Борзая: 23.11.2010 о 15:41..