|
23.11.2010, 23:20
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 176
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 17 раз(и) в 9 повідомленні
|
Re: Новички с большим объемом. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sheva
А к кому претензии ? ))) Чья вина, что за последний год не создали тему типа ВНИМАНИЕ ХРУЩЕВКИ !!!!
Просто у меня такое впечатление, что у Вас претензии к форумчанам, типа С,,КИ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ ))
Тема подобная была уже.
|
А почему вы решили, что я предъявлял кому то претензию или жаловался на хрущевки? У меня например проблема возникла в панельном доме. Просто я выразил СОЖЕЛЕНИЕ, что в теме для новичков НЕТ такого предупреждения. А по поводу, что такое уже где то писали, так если через 2 года с подобным кто то сталкнется, а мой пост затеряется среди 100 страниц или его вообще удалят, то по вашему его тоже надо будет пинать только потому что об этом когда то, где то писали?
Читая такие ответы начинаеш думать, что тема "я новичок" создана не для того, что бы помогать и предупреждать от не нужных действий, а для того что бы можно было пинать и смеятся, по поводу, "ЧТО ЖЕ ТЫ ЛАШАРА НЕ ЗНАЕШ КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ НАДО!"
|
|
|
cказали "Дякую" duzer за цей допис:
|
|
23.11.2010, 23:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 426 раз(и) в 231 повідомленні
|
Re: Новички с большим объемом. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від duzer
А почему вы решили, что я предъявлял кому то претензию или жаловался на хрущевки? У меня например проблема возникла в панельном доме. Просто я выразил СОЖЕЛЕНИЕ, что в теме для новичков НЕТ такого предупреждения. А по поводу, что такое уже где то писали, так если через 2 года с подобным кто то сталкнется, а мой пост затеряется среди 100 страниц или его вообще удалят, то по вашему его тоже надо будет пинать только потому что об этом когда то, где то писали?
Читая такие ответы начинаеш думать, что тема "я новичок" создана не для того, что бы помогать и предупреждать от не нужных действий, а для того что бы можно было пинать и смеятся, по поводу, "ЧТО ЖЕ ТЫ ЛАШАРА НЕ ЗНАЕШ КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ НАДО!"
|
Сорри ....значит не так понял.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:10.
|