|
24.11.2010, 22:42
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 176
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 17 раз(и) в 9 повідомленні
|
Re: вопрос к мебельщикам ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від amg777amg
Все-таки без фото не разобраться.
|

вот тут видно немного тумбу

а вот тут виден перекос при уже пустом аквариуме
Цитата:
Допис від amg777amg
Если приподняло дверь, то не пошла ли столешница винтом? Какой у Вас толщины столешница?
|
16 мм
|
|
|
24.11.2010, 23:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 201
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 62 раз(и) в 31 повідомленні
|
Цитата:
Допис від duzer
а вот тут виден перекос при уже пустом аквариуме
16 мм
|
16 мм все-таки смените на 36-40. То же самое делайте с низом тумбы. То, что перекос при пустом УЖЕ аквариуме-вспомните, был ли он ДО заливки воды и нагрузке....? У меня тумба тоже немного просела на 1 мм на длине в 126 см. Я тщательно измерил расстояние от пола (измерил уровень уровнем и взял за исходную точку измерений) до верхней столешницы тумбы (перекос в 1 мм по длине тумбы) и до верха аквариума (без перекоса, похоже подложка аквариума компенсировала наклон).
|
|
|
24.11.2010, 23:16
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 176
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 17 раз(и) в 9 повідомленні
|
Цитата:
Допис від amg777amg
16 мм все-таки смените на 36-40. То же самое делайте с низом тумбы. То, что перекос при пустом УЖЕ аквариуме-вспомните, был ли он ДО заливки воды и нагрузке....? У меня тумба тоже немного просела на 1 мм на длине в 126 см. Я тщательно измерил расстояние от пола (измерил уровень уровнем и взял за исходную точку измерений) до верхней столешницы тумбы (перекос в 1 мм по длине тумбы) и до верха аквариума (без перекоса, похоже подложка аквариума компенсировала наклон).
|
Нет, перекос появился после шайб под четвертой стойке, фотка сделана до добовления шайб под третей стойке.
|
|
|
24.11.2010, 23:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 201
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 62 раз(и) в 31 повідомленні
|
Цитата:
Допис від duzer
Нет, перекос появился после шайб под четвертой стойке, фотка сделана до добовления шайб под третей стойке.
|
а шайбы из какого материала? Металлические? Может поиграть уровнем путем уменьшения кол-ва шайб до минимума?
ЗЫ. Ежедневно, в течении недели проверяю свою банку при полной нагрузке на уровень, сейчас банка стала вообще идеально-перемерил старым дедовским методом-ниткой с подвешенным грузом.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:21.
|