предлагаю открыть новую тему с цветами и перенести все туда)))) потому как молочай только первая ласточка - там ещё топянка есть )))) и ещё что-то ))
а по своему опыту знаю - магазинные цветы приживаются только у тех, кто очень-очень старается, и то единицы выживают (кума у меня любитель-полупрофессионал). У меня знакомый был агрономом в такой теплице в Николаеве. Рассказывал, что растения в основном меньше года растут (которые мини-деревья, или пальмы). И сам удивлялся, когда кому-то привозили под заказ взрослые деревья (оюычные деревья, ствол порядка 20 см как показывал), которым полтора года от роду (!!).
предлагаю открыть новую тему с цветами и перенести все туда)))) потому как молочай только первая ласточка - там ещё топянка есть )))) и ещё что-то ))
поддерживаю, хотя я бОльшую часть уже пораздавала/повыкидывала, но на молочай рука не поднялсь... красивый все-таки еще есть всякая травка - в основном суккуленты, остальные не приживаются в моем климате))) зы растючка действительно вообще неприхотливая