|
27.11.2010, 19:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 201
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 62 раз(и) в 31 повідомленні
|
Re: Тумба под аквариум 300 литров. Прошу совета. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергей Николаевич
Ни разу мне не встречались ножки со слизанной резьбой. Я даже ниразу не видел болта с гайкой, у которых резьба была сорвана от торцовой нагрузки, а не от проворачивания. Хотя теоретически я этого не исключаю, сопромат изучал.
|
Те алюминиевые ноги, которые у меня на мебели в гостиной у них сама основа алюминиевая, пятак ножки пластиковый и часть, которая регулируется и с ней же и резьба тоже пластиковые. Так, что нога явно не под аквариум)
|
|
|
28.11.2010, 10:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Івано-Франківськ
Дописи: 19
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Тумба под аквариум 300 литров. Прошу совета. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від amg777amg
Те алюминиевые ноги, которые у меня на мебели в гостиной у них сама основа алюминиевая, пятак ножки пластиковый и часть, которая регулируется и с ней же и резьба тоже пластиковые. Так, что нога явно не под аквариум)
|
Дякую всім за відповіді! Просто на фото не видно що ваші ножки під мебелю регулюються! Я бачив такі алюмінієві без регулювання... щось назразок такої http://mdm-complect.net/catalogue/de...ID=861&ID=2417 , тільки сама ножка десь 5 на 5 см, а верхня шляпка десь 10*10см. і висота тоже 10см. Такщо як Ви думаєте, якщо ці ножки з суцільного алюмінію на них можна поставити тумбочку під 300л акваріум.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:53.
|