По поводу снежинок, у меня обитает пара поведением от чёрной молли не отличаются докупите самцу самку и тогда они будут заняты и другие рыбы им будут безразличны. По 3см. это ещё подростки.
У меня 2 самца и самочка! А самцы постоянно гоняються за самкой(причём пытаються мордой примкнуть к анальному отверстию)!
И заметил ещё один ньанс, что когда теряют из виду самку, начинают чюдить такое и на золотых!
А бриллиантовые скалярки, тока начали вылазить из укрытий и тут 2 этих "снежка" опять загнали туда же!!!
У меня 2 самца и самочка! А самцы постоянно гоняються за самкой(причём пытаються мордой примкнуть к анальному отверстию)!
И заметил ещё один ньанс, что когда теряют из виду самку, начинают чюдить такое и на золотых!
А бриллиантовые скалярки, тока начали вылазить из укрытий и тут 2 этих "снежка" опять загнали туда же!!!
Дружище, если нравятся скалярии, то вышвырни остальных рыбех (сомов можно оставить), обменяй их на десяток-полтора неонов - забудешь обо всем на свете.
После парования скалярий лишних тоже придется убрать - аквариум маловат, будут скандалить за территорию.