В графе "растения" читаем - "новичек". Таким видом растений я еще пока не обладаю!

Рыбы на 85 литров - "скалярки8, золотые2, моллинезии2черн+3снежинки, барбусы2, гурами4,гуппи3".
Отнюдь не мало, мягко говоря, особенно если ничего не известно о размерах рыб, подменах воды, качественной механической и биологической фильтрации, количестве быстрорастущих растений. Поэтому вы должны дать полную информацию.
В графе "растения" читаем - "новичек". Михаил- это всё от того что я не знаю названий растений(сложноваты они для запоминания сразу) вот фото вылажу
я думаю вы узнаете эти растиния и поделитесь со мной ихними названиями (я их пронумеровал)
вот на заднем фоне под номером 6, такое длиненькое я так полагаю-это волиснерия(кстати её здорово посчипали и укоротилась она!)?
остальное не знаю, укроп какой-то

И раскажите какое из них быстрорастущее или какое надо докупить???
Фильтр с подачей воздуха стоит, с мочалкой внутри,производителя не знаю, достаточно мощный, водичка прозрачно-кристальная стоит, хоть что-то радует

!
Рыбешки все еще маленькие(помоему)! Ну на картинке я думаю видно! Кстати барбусов отсадил в 3 литровую банку, там температура, просто пипец, как на севере, ну устроим им испытания! Интересно долго протянут!?
А вот что такое биологическая фильтрация, я не знаю, подскажите!
И какой правильный режим и наполнение питания для рыб, такого возраста(размера)? (Хоть и не втему, просто хочу узнать вопрос комплексно!)