Цитата:
Допис від vadim я
120 мало. потом однозначно захочется больше.
|
ну пока, к сожалению, отказаться от травников(мужа) и моих африканцев не можем, так что максимум влезет только 120. Когда созрею на больше, поставлю второй - больше.
Цитата:
Допис від vadim я
достаточно 1 месяца плотного изучения темы
|
эх... да я-то лично не против хоть и сейчас все купить и поставить, но ещё стоит вопрос как уломать мужа передвинуть мебель(в том числе любимое пианино), а кое-что придется вообще разобрать и выбросить или вывезти куда-то, так как реально для нормальных людей акву-то ставить некуда ))) а потом ещё нужно настроить морально остальных на появление в доме ещё одной банки и объяснить исчезновение некоторой мебели...
да плюс ко всему работа не ждёт, а дома тоже куча ежедневных забот.. и так вот времени на чтение-учение остается совсем мало.

а с бухты-барахты запустить и кричать потом тут же - спасите-помогите что-то умирает желания уже нет..
Спасибо, всем за поддержку )
На форумах очень много инфы о самодельном оборудовании для моря. И мнения разные, и пишут люди со знанием дела, так кому же довериться?
Вопрос 2.
Стоит ли рисковать и делать такое оборудование самому, или купить у того кто сделал его сам тут на форуме или всё же лучше довериться проверенным фирменным маркам?