Re: Любители Астронотусов да поддержат меня! ===www.aquaforum.ua===
Морпех, а тигры где?
господа хорошие, а у всех ли есть ночная подсветка у рыб? я на днях корвалтаб пила с перепугу. Рыбы так прыгать начали, что видимо добанулись об покровное стекло. Я включила свет в комнате(не в акве), подошла к акве, а два тигра на боку на верху плавают...всплыли...я в шоке была. думала сдохли от удара. Толкнула пальчиком аккуратно одного, так он как дёрнет и башней об стенку аквариума ударился. Ну тут у меня вообще состояние шоковое было... Я ж дама впечатлительная, мультики-ужастики себе нарисовала в мыслях.. Муж час меня успокаивал, заснуть не могла. И теперь думаю может подсветку какую-то сделать? Аквариум стоит в той комнате, где мы спим
Сегодня мои Астрики устроили охоту на Псевдотрофеусов и за день отправили всех в мир иной.Остались в акве 2 Цыхлиды сидящие на кладке с икрой(сегодняшняя) и Синадонтис который им пока не по зубам.Но с таким ростом(за 2-недели + 4см)чувствую скоро ему придётся не сладко.
***Полина***, ну я уже получилас список того от чего это может быть. И много чего мне подходит. Корягу заказала, начну и дно скоро декорировать. в общем обустрою им хатынку))