pel, блин ... вот ей богу ... поражаюсь - насколько
ХОЧУ превалирует над
НАДО !!!
И вроде ж организаторы откровенно и ясно написали ... но
"он свою линию гнул" (с)
Я представил себе ситуацию:
- Дайте мне Fluval 205 ... - говорит покупатель, доставая из кошелька приготовленную сумму.
- А у вас какой аквариум ? - спрашивает продавец.
- 130 литров - гордо отвечает покупатель.
- Так вам нужен не 205, а 405
- Так ведь на 205-ом написано - для аквариумов до 200 литров ! Да и разница в цене - 400 грн. !!!
- Та это все фигня. Вот pel, ссылаясь на сомнительные источники, утверждает, что все рекомендации производителя - чушь ... и надо в ваш аквариум брать 405-й
Покупатель долго "чешет репу" ...
- Да ну вас нафиг с вашими рекомендациями ... пойду в другой магазин !!!
Думаю, что реакция многих покупателей будет примерно такая же. Т.к. любые попытки продать
более дорогой товар без убедительных аргументов всегда воспринимается покупателями как
посягательство на их кошелек.
Паша, уж извини за прямоту ... но, думаю, что эксперименты надо реализовывать за собственные деньги, а
не пытаться притянуть за уши желаемое к действительному.
Я понимаю - хочется поставить 405-й, поддавшись на "новое веяние" об увеличении объема прокачки. Та на здоровье. Но простого покупателя отчет о таком эксперименте вряд ли заинтересует. Тем более, что в твоем аквариуме и очищать то особо нечего, т.к. рыб - всего ничего.
А убедить покупателя заплатить
на 400 грн. больше только ради того, чтобы растения росли лучше ....
весьма проблематично !!!
...............
Цитата:
Допис від pel
Так что моя заявка ... довольно продумана и обоснована, исходя из моих задач.
|
А вот совпадают ли они с задачами акции - вопрос спорный !!!
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
... НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АКВАРИУМОВ !!!
|
Такие задачи ставит лаборатория HAGEN при тестировании новых моделей ... а не магазин, продающий типовые фильтры.