они у вас взрослые?? какой пол?? какая именно зебра(хотябы цвет напишите)???
ой.. что-то я совсем запуталась.. кажись это Псевдотрофеус пиндани самец и самка. У меня плавают около 5 мес.
вот фотки одн в один... только пятнышко желтое на хвосте у самца
ой.. что-то я совсем запуталась.. кажись это Псевдотрофеус пиндани самец и самка. У меня плавают около 5 мес.
вот фотки одн в один... только пятнышко желтое на хвосте у самца Долучення 104054 Долучення 104055
соколоф готов забрать напиши их примерній размер .... у меня таких 4 шт так что думаю им будет не скучно)
напиши в личку договоримся
фмлосер.... это правда что иволистную не жрут???? она у меня в другой банке есть... там недавно вылечил живность.... теперь конечно же боюсь оттудава что-то ложить в другую банку.. а как можно обеззаразить траву перед внесением в другую банку , мало ли что там с капельками воды туда может попасть
теперь конечно же боюсь оттудава что-то ложить в другую банку.. а как можно обеззаразить траву перед внесением в другую банку , мало ли что там с капельками воды туда может попасть[/QUOTE]
Попробуй дженирал тоник тетровский (несколько часов), я всегда травку и новую рыбу выдерживаю в нем(кроме криля), проблем ниразу небыло.