|
19.12.2010, 00:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 553
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 108 раз(и) в 73 повідомленні
|
Відповідь: Газон над которым парят дискусы))) ===www.aquaforum.ua===
Да впринципи, вот смотрю на своих красавцев как они цвет набирают ростут, представляю что когда они выростут то мне никакого грунта может не захотетса)) Но все же как говоритса нет предела совершенству. Вот и непонятно как некоторым удаетса сделать всплошной газон в банке с дисками, гугл пока мне в этом помочь неможет((
С газоном пока ясно, ждем мож кто еще что скажет?
2й вопрос, и гугл опять незнает ответа)) Как сделать рельефное дно? Говорят можно в чулки грунт насыпать, потом выкладывать эти чулки как нравитса и сверху грунтом присыпать?
|
|
|
19.12.2010, 13:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бердянск-Одесса
Дописи: 698
сказав Дякую: 560
сказали Дякую 241 раз(и) в 154 повідомленні
|
Re: Газон над которым парят дискусы))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Вот собственно и вопрос насколько реально это сделать, какой должен быть грунт, свет, как быть с сифонкой, как сделать ландшафт чтобы он нерозравнивалса и т.д....?
|
Питательный грунт + обычный, к примеру базальт 5-7см, свет 1Вт/л, установка Co2, +удо, t 26-27с, грунт не сифонить, протока при выращиванни растений не желательна.
Как видно из написанного, условий для дискусов хуже не придумаешь. Поетому будет либо страдать трава, либо плавать калечные дискусы.
Все написанное - имхо!
Gapon Vladislav, что бы создать вот такой дизайн аквариума, нужно хотябы иметь опыт создания травника с неприхотливыми рыбами, но судя по всему у Вас такого опыта нет.
Оффтоп
Востаннє редагував vansoul: 19.12.2010 о 13:27..
|
|
|
20.12.2010, 01:20
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 416
сказав Дякую: 408
сказали Дякую 586 раз(и) в 209 повідомленні
|
Re: Газон над которым парят дискусы))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vansoul
Gapon Vladislav, что бы создать вот такой дизайн аквариума, нужно хотябы иметь опыт создания травника с неприхотливыми рыбами, но судя по всему у Вас такого опыта нет.
Оффтоп
|
vansoul, если мне не изменяет память, то Евгений Зернов....а это вроде бы один из вариантов его аквариума http://www.discusfish.ru/evgeni/st_evgeni.htm ....дискусов в нём не выращивал, а подсаживал уже крупных подростков или взрослых. В остальном с Вами согласен.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:04.
|