|
20.12.2010, 09:06
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Молдова
Дописи: 1.062
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 1.825 раз(и) в 480 повідомленні
|
Re: Тестирование УДО от "михаиха и PAN" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від 1GOG
Участники форума - очень разношерстная аудитория в вопросе применения удо. От " я натурал, не использую", через " удо от Ермолаева, Анима Мунди или самомес" до " исключительно Сичем, ДжиБиЭль"...
Поверьте, вторая категория самая многочисленная. И сегодня они довольны тем, что применяют удо как минимум в 2 раза дешевле предлагаемого вами. Например, есть места, где микро по первому рецепту Ермолаева можно купить по 17 грн. за 500 мл.! А ведь как много людей и как долго были им полностью довольны!
Так что переход требует определенной мотивации. А это от " рискну, возьму на пробу" до " всё равно на папиросы я трачу больше"...
У меня аква 150 л. и это будет стОить 100 грн/мес, а у кого-то 300-400 литров. Всё равно каждый будет считать.
Касательно бизнеса. Можно продавать с меньшим "наваром", но много или "дороже, но дешевле мировых авторитетов", но мало.
Время и спрос покажет какой путь правильный...
ЗЫ: Если вы найдете щель в таможенном заборе и снизите цены - знайте, народ вас поймёт, поддержит и уж точно не осудит.

|
Ваши рассуждения абсолютно обоснованны. Но мы же не крупный производитель, с большими резервами на раскачку. Мы естественно, по мере приобретения опыта будем искать более дешевые модели ввоза компонентов, но для нас приобретение многих компонентов на уровне производителя пока недоступно, из-за малых объемов.
Чтобы вам это не казалось пустым трепом - вот например в микро у нас кроме аминокислотных комплексов микроэлементов (железо,марганец, медь, цинк, бор), вариаций железа (фумарат и LPCA), также входит цикл трикарбоновых кислот (сукцинат, цитрат, фумарат, малат, альфа-кета-глутарат), все 20 белковых аминоксилот, и 4 натуральных витамина экстрагированных вместе с яблочной кислотой (группа Б).
Плюс все это должно быть специальным образом приготовленно, чтобы работало. Простое смешение ни к чему не приведет.
Плюс консерванты, чтобы это доехало до вас и работало...
И поверьте каждый из этих компонент не стоит как нитрат калия в хим лавке.
мы не хапуги, и созданное действительно яляется приницпиально новым уровнем УДО, и как все новое на стадиях запуска пока обходится дорого. Но при этом, мы как и обещали,стараемся сделать его доступным по цене (если еще учитывать такой момент что из-за высокой эффективности у наших удо меньший расход , так как макро концентрированнее в 10 раз а микро в 2 раза чем стандартные наборы, то картина несколько меняется)
И последнее...
все эти изыски нужны тогда, когда человек уже потратил прилично денег на свет, СО2, водоподготовку, загубленные капризные растения, то есть человек мысленно понимает что наилучшие условия требуют инвестиций. Я думаю если как дополнительную экономию считать сколько будет сэкономлено на не загубленной траве - будет казаться что это вообще бесплатно  .
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Попов Саша (aka PAN) за це повідомлення:
|
|
20.12.2010, 11:49
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьковская обл.Комсомольск
Дописи: 1.174
сказав Дякую: 423
сказали Дякую 555 раз(и) в 416 повідомленні
|
Re: Тестирование УДО от "михаиха и PAN" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Попов Саша (aka PAN)
все эти изыски нужны тогда, когда человек уже потратил прилично денег на свет, СО2, водоподготовку
|
Попов Саша (aka PAN) Уж извините и я спрошу для себя и может у кого тоже появляются подобные вопросы.Ибо тема заходит в не ту сторону и просто следить за темой уже не интересно.
У меня чистыми 300л воды и 100л 1Вт/л+,СО2 с выше средней плотностью засадки растений .Все остальное написано вами выше.И так вопрос,если можно по конкретней плж.
Какое количество Вашего УДО необходимо на данный вариант аквы в ежедневном
внесении необходимых УДО и также еженедельный вариант ???
Ценовой вопрос в месяц ??? Ждем комментариев.
Цитата:
Допис від Попов Саша (aka PAN)
Образцы тестируют сегодня Starcomputer, Serpentarius, Vadim Art, Bactrian. Может еще кому передавала Ирина, не знаю.
|
А других желающих что не было,просто любителей обычных
Востаннє редагував Константин 47: 20.12.2010 о 11:57..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:50.
|