|
26.12.2006, 12:27
|
|
Guest
|
Re: Нужны уточнения: ===www.aquaforum.ua===
Уж скорей гермафродиты размножатся, чем голубые  Никогда не слышала, чтоб раки были гермафродитами. Просветите несчастную 
|
|
|
28.12.2006, 00:29
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від drugaya
Уж скорей гермафродиты размножатся, чем голубые  Никогда не слышала, чтоб раки были гермафродитами. Просветите несчастную 
|
Плохо читаете...  Енто абшибка!
|
|
|
28.12.2006, 00:33
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від kazanova
Плохо читаете...
|
Это точно... Прямо беда какая-то : "смотрят в книгу - видят фигу".
|
|
|
28.12.2006, 13:39
|
|
Guest
|
Тю, че напали, не пойму? Это вы Serdiskus'у побольше и повнимательней читать посоветуйте, чтоб, прошу прощения, сексуальные меньшинства с гермафродитами не путал
А всех остальных любителей поучать, не ответив на мой вопрос, прошу ознакомиться:
"Почти все ракообразные раздельнополы, только усоногие и некоторые десятиногие — гермафродиты. Обыкновенно самцы резко отличаются от самок внешним видом или размерами." Кубинские раки ВСЕГДА раздельнополы 
|
|
|
29.12.2006, 00:33
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від drugaya
Тю, че напали, не пойму? Это вы Serdiskus'у побольше и повнимательней читать посоветуйте, чтоб, прошу прощения, сексуальные меньшинства с гермафродитами не путал
А всех остальных любителей поучать, не ответив на мой вопрос, прошу ознакомиться:
"Почти все ракообразные раздельнополы, только усоногие и некоторые десятиногие — гермафродиты. Обыкновенно самцы резко отличаются от самок внешним видом или размерами." Кубинские раки ВСЕГДА раздельнополы 
|
А бывает не всегда? 
|
|
|
29.12.2006, 05:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Лукьяновка/КПИ
Дописи: 270
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 135 раз(и) в 74 повідомленні
|
Цитата:
Допис від drugaya
вы Serdiskus'у побольше и повнимательней читать посоветуйте, чтоб, прошу прощения, сексуальные меньшинства с гермафродитами не путал
|
Думается мне что кроме фундаментальных знаний основ биологии неплохо-бы обладать и чувством юмора.
Никто никого не хотел обижать.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую serdiskus за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:45.
|