При любом производстве продукции возникают вопросы.
Я уже давно занимаюсь полиграфией, но никогда не делал отправку на разные адреса в таком количестве и в таком темпе.
На сегодня половина тиража уже разошлась по спонсорам.
Сейчас я столкнулся с отсутствием нормальной тары защищающей от острых углов календаря при единичной упаковке.
18 число называлось как начало последнего цикла производства календаря и по техническим причинам я смог получить тираж настольных календарей только 22 декабря.
Делая предзаказ вы помогаете в изготовлении продукции и поэтому получаете более низкую цену, но и частично разделяете риски производства (по крайней мере в отношении сроков).
Если кто-то заказывал календари для перепродажи - напишите мне письмо на
aqualendar@mail.ru и я постараюсь в первую очередь отправить вам заказ.
glottis, прошу меня понять - кроме отправки календарей я занимаюсь дизайном, организацией производства, работой с авторами и спонсорами, рекламой, обработкой платежей по этому проекту.
Если у кого-то возникло желание вернуть деньги - напишите мне и я сделаю обратный перевод с учетом ваших расходов.
TroDi, спасибо что первый из получивших отписались ))), когда закончу отправку по Украине встретимся и я вам презентую еще один настольный календарь