|
25.12.2010, 11:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Отрадный
Дописи: 137
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 33 раз(и) в 21 повідомленні
|
Re: Какой короб для балки? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від BelkinS
Заклепка (вытяжная) вставляется в отверстие снаружи трубы и клепается обычным заклепочником, так что никаких проблем не вижу. Единственное непонятно мне как откусить шляпку если потребуется заменить ЭПРА, кусачками ее не подцепить, только высверливать?
|
Вот спасибо за идею  !!! Именно такого предложения и ждал. после предложения делать балку из алюминия!!!, просто даж не в курсе был, что есть такие заклёпки вытяжные и заклёпочники вытяжные. На авиазаводе давно видел как с одной стороны вибропистолетом гатят, а с другой стороны подставляют чот тяжёлое и инертное, типа железный кирпич.
Алюминиевый короб 40*40 стоит прибл. 65 грн. м/п http://www.ati.com.ua/27656 даже нарезают.
Заклёпки и заклёпочник думаю, что продаются в эпицентре. поеду сегодня смотреть цены.
Или может есть у кого отдолжить за ПИВО? Крепёж ламп брал у форумчанина, заглушки думаю не проблема на балку найти.
|
25.12.2010, 12:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия, Новосибирск
Дописи: 485
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 595 раз(и) в 201 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Доктор Зло
Заклёпки и заклёпочник думаю, что продаются в эпицентре. поеду сегодня смотреть цены.
Или может есть у кого отдолжить за ПИВО?
|
Заклепочник недорогой, по цене как 2-3 бутылки пива  , а инструмент в хозяйстве полезный, заклепки вообще копейки стоят.
|
|
|
cказали "Дякую" BelkinS за цей допис:
|
|
25.12.2010, 12:13
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від BelkinS
Заклепочник недорогой, по цене как 2-3 бутылки пива  , а инструмент в хозяйстве полезный, заклепки вообще копейки стоят.
|
О полезности я абсолютно согласен, так как уже закончились меские винтики с гаёшками.
Не! Ну блин!!! Ну пасиба ж йо-майо за идею.. 
|
25.12.2010, 12:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск - Донецк, теперь Хмельницкий
Дописи: 2.015
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 870 раз(и) в 633 повідомленні
|
Доктор Зло, а можно фото или эскиз конструкции?
Имхо довольно простой выход в вашем случае - сверлить отверстие большого диаметра (8-10 мм) и, вставив в него отвертку, крутить саморезом балласт к противоположной стенке трубы. Потом отверстие закрываем пробочкой какой-нибудь подходящей для герметизации. Разве так не получится? Или я не совсем правильно понял суть проблемы?
25.12.2010, 12:11
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ranger
Доктор Зло, а можно фото или эскиз конструкции?
Имхо довольно простой выход в вашем случае - сверлить отверстие большого диаметра (8-10 мм) и, вставив в него отвертку, крутить саморезом балласт к противоположной стенке трубы. Потом отверстие закрываем пробочкой какой-нибудь подходящей для герметизации. Разве так не получится? Или я не совсем правильно понял суть проблемы?
|
саморез - было как предположение и идея мне не нра.. Теперь - отказать саморезам так как ..
Отличная идея с заклёпками, я просто не знал про существование такого инструмента и материалов.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:15.
|