Вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос(странный вопрос), я так понимаю змей у вас вообще некогда не было так как вы путаетесь в показаниях)
На умняк я не корчил ответил на ваш вопрос с пояснениями и элюстрациями, если вы нам не верите то откройте пожалуйста учебник по биологии 8-9 класс там также рассматривается строение черепов(и змей в том числе). Аквафорум не профилирует на террариумистике, но тем не менее здесь достаточно информации и те спецы что есть не тыкают носом в поиск как на других именитых ресурсах, а дают ответ. Блогодаря разделу аквариумный самоделкин можно научится делать террариумы не хуже чем фирменные эхотеровские. Витаватер точно также не профилирует на террариумистике там горе знатоков предостаточно, как пример мне посоветовали лечить кальциевые железы у моих гекконов!
Вас некто на посмешище не выставлял ну разве что КАПА малость пошутил над вашим ником, и то вас дурачком он не делал, а просто малость модифицировал ваш ник)
Оклеватание данного форума имени вам также не делает, здесь может и зарабатывают деньги НО! за такие суммы как здесь выставляется товар вы вряд ли где то купите дешевле.
Если вам не подходит круг людей которые здесь общаются это уже совершенно другое дело.
Востаннє редагував negreevai: 26.12.2010 о 13:58..