|
26.12.2010, 13:58
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Дзержинск, Донецкая область,Украина
Дописи: 92
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 34 раз(и) в 31 повідомленні
|
Re: 80х50х35=140 ===www.aquaforum.ua===
airo, Очень понравились ваш подход к своему увлечению аквариумами, то есть вы стараетесь делать все по правилам. Дерзайте, экспериментируйте и все у вас получится ;-) Насчет коряжек могу посоветовать http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=37362&page=3 хотя может и читали)) Насчет своей коряги скажу, что сначала подобрала себе корень груши, вываривала в соли и вымачивала де-то неделю, но коряжка все равно подкрашивала воду(( вообщем пришлось выбрать другую корягу, не знаю название дерева, вообщем какое-то лиственное, может ольха или что то в этом роде.
Насчет того что в коряге есть ямка, не очень хорошо,так как желательно чтобы коряга была цельной, ну а то что некоторая часть коряги не погружена в воду,не думаю что это так страшно, ведь коряга все равно же утонула.
|
|
26.12.2010, 14:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 972
сказав Дякую: 120
сказали Дякую 272 раз(и) в 184 повідомленні
|
Re: 80х50х35=140 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Акварина
не думаю что это так страшно
|
так сколько случаев на форуме когда плохо обработанную корягу ложили в акву, а потом она порывалась белым налетом. Я думаю есть шансы что этот самый кусочек и побелеет. Хотя я уже перевенул корягу другой стороной, повывариваю еще немного. Сменил 3 раз воду. Вот кипит она, но на сколько могу судить вода даже кипящая не окрашивается. Я думаю тут еще дело в том что я ходил за корягой зимой когда деревья "спят" соков мало.
Цитата:
Допис від Акварина
Насчет того что в коряге есть ямка, не очень хорошо,так как желательно чтобы коряга была цельно
|
часто вижу как в подобные ямки садят анубис нана. Ну я себе задумал такую же декорацию.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:32.
|