На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Африканские цихлиды
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.12.2010, 17:54   #1
Живу я тут

Звідки Ви: киев
Дописи: 418
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 242 раз(и) в 118 повідомленні
Re: спасите еллоу и цинотляпий! ===www.aquaforum.ua===

Настя, что и вправду 11 взрослых на 60л. Если да, то мой Вам совет, если выживут срочно что то решайте. На пару малавийцев не меньше 100л нужно, если хотите успешно содержать малави (чтоб рыба не мучалась), вам 250 л, придётся купить. Кроме того что в таком объеме и при таком населении нереально поддерживать нормальное кач-во воды, они просто поубивают друг-друга при первых признаках половой зрелости. И ещё не леёте сейчас в аквариум что нипопадя из лекарств, почитайте пока в нете про болезни рыб и их лечение. Sera baktopur direct при бактериальных заболеваниях применяется, а я не уверена что там именно это.

koan поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2010, 18:27   #2
Клуб любителей цихлид

Звідки Ви: Киев
Дописи: 662
сказав Дякую: 231
сказали Дякую 224 раз(и) в 67 повідомленні
Re: спасите еллоу и цинотляпий! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від koan Переглянути допис
Настя, что и вправду 11 взрослых на 60л. Если да, то мой Вам совет, если выживут срочно что то решайте. На пару малавийцев не меньше 100л нужно, если хотите успешно содержать малави (чтоб рыба не мучалась), вам 250 л, придётся купить. Кроме того что в таком объеме и при таком населении нереально поддерживать нормальное кач-во воды, они просто поубивают друг-друга при первых признаках половой зрелости. И ещё не леёте сейчас в аквариум что нипопадя из лекарств, почитайте пока в нете про болезни рыб и их лечение. Sera baktopur direct при бактериальных заболеваниях применяется, а я не уверена что там именно это.
новый аквариум должен приехать после Нового года,заказали в Акватике,ждем,Просто праздники немного задерживают,
Поменяла воду они все равно сверху плавают не знаю что делать еще,сегодня не кормила еще

Настасия поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts